r0cygapcmBo #101 26 марта 2013 (изменено) А че дрочить то надо перестать?там с белками хуйня а что насчет секса? Изменено 26 марта 2013 пользователем r0cygapcmBo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 26 марта 2013 бабы любьят илси ты сом сибя лубишь карочи)))))) Я НЕ ПРА ДРАЧИТЬ АФКОЗ!!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #103 26 марта 2013 я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 26 марта 2013 А че дрочить то надо перестать?там с белками хуйня а что насчет секса?там с психологией хуйня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #105 26 марта 2013 (изменено) я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам. Я бы застрелился, если бы был ниже 180 см в свои 20.А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей. Изменено 26 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #106 26 марта 2013 я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.Я бы застрелилися, если бы был ниже 180 см в свои 20.А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.больше аггра опущенец малолетний Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #107 26 марта 2013 я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.Я бы застрелилися, если бы был ниже 180 см в свои 20.А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.больше аггра опущенец малолетний Дай угадаю - 160см? Ты, наверное, как роберто карлос. Только с волосами, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 26 марта 2013 Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?листов выведи и хавай, молочко там пей хуй знет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #109 26 марта 2013 Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 26 марта 2013 Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 26 марта 2013 Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.они как юзеры продотыжрут говно в твоем кишечнике Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #112 26 марта 2013 Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?блять так то и жиробасу хватит одного правильного удара в челюсть Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 26 марта 2013 Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.они как юзеры продотыжрут говно в твоем кишечникеи что? ведь все это происходит внутри тебя, то есть не покидает твоего тела. Почему масса должна уменьшаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 26 марта 2013 смотря какой жиробаслилиту например похуй будет так как у него слой жира на 3209 кило Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.они как юзеры продотыжрут говно в твоем кишечникеи что? ведь все это происходит внутри тебя, то есть не покидает твоего тела. Почему масса должна уменьшаться?они вместе с говном и едой пожирают полезные вещества и витамины Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 26 марта 2013 смотря какой жиробаслилиту например похуй будет так как у него слой жира на 3209 кило Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.они как юзеры продотыжрут говно в твоем кишечникеи что? ведь все это происходит внутри тебя, то есть не покидает твоего тела. Почему масса должна уменьшаться?они вместе с говном и едой пожирают полезные вещества и витаминыи что? ты понимаешь вообще о чем я тебе пишу? похуй что происходит внутри, хоть ядерная война. Если это внутри, то масса тела не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #116 26 марта 2013 еба чувак история про меня))рост 190 вес 62 Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #117 26 марта 2013 я почти такой же был, у меня 195см и 70кг было. После универа стало 85 кг, причем ничего спецом не делал, само набралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 26 марта 2013 а ты про относительную массу?ну типа они жрут эти вещества и прочую хуйню и перерабатывают для своей жизнедеятельностипри этом эти вещества сжигаются, поэтому как бы "масса пропадает" и вотхз как понятнее объяснить Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #119 26 марта 2013 (изменено) Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.вот хуйня какая-то же вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.Курица весит 6 кг на двух лапах. Сколько будет весить курица на одной лапе? Изменено 26 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #120 26 марта 2013 в армию сходи, там наберёшь инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение