Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlindZzombie

Дистрофии тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че дрочить то надо перестать?

там с белками хуйня

а что насчет секса?

Изменено пользователем r0cygapcmBo

Поделиться сообщением

бабы любьят илси ты сом сибя лубишь карочи))))))

Я НЕ ПРА ДРАЧИТЬ АФКОЗ!!!!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

детект :clown:

Поделиться сообщением

А че дрочить то надо перестать?

там с белками хуйня

а что насчет секса?

там с психологией хуйня

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.

Я бы застрелился, если бы был ниже 180 см в свои 20.

А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Я бы застрелилися, если бы был ниже 180 см в свои 20.

А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.

больше аггра опущенец малолетний :pray::lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я бы застрелилися, если бы был ниже 180 см в свои 20.

больше аггра опущенец малолетний :pray::lol:

Дай угадаю - 160см? Ты, наверное, как роберто карлос. Только с волосами, надеюсь.

Поделиться сообщением

Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?

листов выведи и хавай, молочко там пей хуй знет

Поделиться сообщением

Вывел листы, набрал 10кг за неделю. От веса уже тошнит.

Поделиться сообщением

вот хуйня какая-то же :hmm:

вот как глисты мешают? Они же в тебе, то есть даже прибавляют массу.

Поделиться сообщением

они как юзеры продоты

жрут говно в твоем кишечнике

Поделиться сообщением

Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?

блять так то и жиробасу хватит одного правильного удара в челюсть big36.gif

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

они как юзеры продоты

и что? ведь все это происходит внутри тебя, то есть не покидает твоего тела. Почему масса должна уменьшаться?

Поделиться сообщением

смотря какой жиробас

лилиту например похуй будет так как у него слой жира на 3209 кило

они как юзеры продоты

и что? ведь все это происходит внутри тебя, то есть не покидает твоего тела. Почему масса должна уменьшаться?

они вместе с говном и едой пожирают полезные вещества и витамины

Поделиться сообщением

смотря какой жиробас

лилиту например похуй будет так как у него слой жира на 3209 кило

они как юзеры продоты

они вместе с говном и едой пожирают полезные вещества и витамины

и что? :palevo:

ты понимаешь вообще о чем я тебе пишу? похуй что происходит внутри, хоть ядерная война. Если это внутри, то масса тела не меняется

Поделиться сообщением

еба чувак история про меня))

рост 190 вес 62

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я почти такой же был, у меня 195см и 70кг было. После универа стало 85 кг, причем ничего спецом не делал, само набралось.

Поделиться сообщением

а ты про относительную массу?

ну типа они жрут эти вещества и прочую хуйню и перерабатывают для своей жизнедеятельности

при этом эти вещества сжигаются, поэтому как бы "масса пропадает" и вот

хз как понятнее объяснить

Поделиться сообщением

(изменено)

Курица весит 6 кг на двух лапах. Сколько будет весить курица на одной лапе?

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

в армию сходи, там наберёшь инфа сотка :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...