Mizakylt #521 28 марта 2013 Боги, Остров, Спайдермен, Бэтмен. Почитай.ну или как-то так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #522 28 марта 2013 формата кикни, хочу бугурт посмотретья тебя лишу такого удовольствия.и вообще ты слишком надеешься на то что у меня бомбанет... не ну офк если так по конченому в каждой игре играть будут то да не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #523 28 марта 2013 (изменено) [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаются меня тут одолеть)А так как их тут большинство, и у большинства кроме забавы потроллить людей на форуме больше ничего нет, у них это удачно получается) Пускай беснуются Изменено 28 марта 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #524 28 марта 2013 [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаются меня тут одолеть)А так как их тут большинство, и у большинства кроме забавы потроллить людей на форуме больше ничего нет, у них это удачно получается) Пускай беснуютсяне слабо у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #525 28 марта 2013 [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаюьтся меня тут одолеть)не ну ты молодец. самосовершенствуешься постоянно и еще успеваешь в мафию играть. я вначале думал тебя тупо тролят, но ты же даже не представился в мушкетерах до того как тебя слили (а может и после если я проебал)... ахуеть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #526 28 марта 2013 [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаются меня тут одолеть)А так как их тут большинство, и у большинства кроме забавы потроллить людей на форуме больше ничего нет, у них это удачно получается) Пускай беснуютсяне слабо у тебя бомбанулотвой комментарий можно привязать к любой реплике ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 28 марта 2013 [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаются меня тут одолеть)А так как их тут большинство, и у большинства кроме забавы потроллить людей на форуме больше ничего нет, у них это удачно получается) Пускай беснуютсяне слабо у тебя бомбанулотвой комментарий можно привязать к любой реплике )не слабо у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #529 28 марта 2013 (изменено) [*]Desp кого кикнуть одного?кого же кикнуть :hmm: были игры где десп до лейта дожил? я б почитал :Dбыли, во всех таких он был инактивной мафией значит ли это что десп сильный игрок за мафию?Я не сильный игрок. Просто решил не входить в кагорту форумных троллей, в итоге форумные тролли пытаюьтся меня тут одолеть)не ну ты молодец. самосовершенствуешься постоянно и еще успеваешь в мафию играть. я вначале думал тебя тупо тролят, но ты же даже не представился в мушкетерах до того как тебя слили (а может и после если я проебал)... ахуетьЯ объяснял Лионелю. День игры не был объявлен, когда я вернулся домой игра уже шла и меня уже выгнали. Какой смысл было что то писать?Если бы, хотя бы на почту пришло уведомление, о том что игра началась (допустим в личку написали, что я мж без роли) Обязательно бы зашел и отписался. Я же не Ванга предсказывать когда игра, и к сожалению у меня нет времени постоянно следить на форуме за появлением темы.Сейчас на работе сижу, конец раб. дня, вот переписываюсь. Через час опять уеду и вернусь к 10-11 домой. Если игра начнется, опять возможно тоже самое произойдет. Первый день все таки стоит подольше делать,а не фастом играть Изменено 28 марта 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 28 марта 2013 зачем делать первый день подольше если можно фастом выгнать деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #531 28 марта 2013 прочел карты. норм судя с описания. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #532 28 марта 2013 Формат, тут же все очень просто) Кто сидит большое кол-во времени на форумах? Либо школьники-студенты, либо фрилансеры(дома работают), либо офисный планктон(манагеры лишь бы повъебывать время рабочее), либо безработные.Я к этим категориям не отношусь, так что пусть развлекаются, если им от этого весело ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #533 28 марта 2013 я не понял к кому ты тогда относишься... ты же назвал и школьников, и безработных, и работников разных категорий. кто-то еще есть?я думаю есть и обычные люди, которые работают не стараясь ввебать время, а вечером играют в мафию.А если ты говоришь что времени у тебя реально мало, то зачем ты вообще пытаешся играть? ну я сейчас не обсираю а просто интересуюсь. тоесть есть же клубы, где можно партию за 40 минут сыграть, а не сидеть на форуме 3+ дня. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #534 28 марта 2013 десп слишком успешный, что бы с ним спорить я не понял к кому ты тогда относишься... ты же назвал и школьников, и безработных, и работников разных категорий. кто-то еще есть?я думаю есть и обычные люди, которые работают не стараясь ввебать время, а вечером играют в мафию.А если ты говоришь что времени у тебя реально мало, то зачем ты вообще пытаешся играть? ну я сейчас не обсираю а просто интересуюсь. тоесть есть же клубы, где можно партию за 40 минут сыграть, а не сидеть на форуме 3+ дня.десп сектант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 28 марта 2013 я как вспомнюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165054&st=240&p=10029680entry10029680 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #536 28 марта 2013 я не понял к кому ты тогда относишься... ты же назвал и школьников, и безработных, и работников разных категорий. кто-то еще есть?я думаю есть и обычные люди, которые работают не стараясь ввебать время, а вечером играют в мафию.А если ты говоришь что времени у тебя реально мало, то зачем ты вообще пытаешся играть? ну я сейчас не обсираю а просто интересуюсь. тоесть есть же клубы, где можно партию за 40 минут сыграть, а не сидеть на форуме 3+ дня.В такие клубы я хожу по средам.) А на счет категории работников, у меня свое дело, которое я успешно развиваю, поэтому и времени мало свободного.Я с удовольствием играю тут в мафию и когда реально получается портить игры своим отсутствием стараюсь или предупреждать заранее, или ведущих. Думаю ни один из ведущих в этом разделе, не будет меня в этом упрекать. Всем удачи) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 28 марта 2013 я как вспомнюhttp://prodota.ru/fo... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #538 28 марта 2013 Игра началась, в хесторе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение