TheDeadSkin #61 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?да этими деспами и багетами я сама замениться хотелауже было не на кого у меня круче смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #62 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?да этими деспами и багетами я сама замениться хотелауже было не на кого у меня круче смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?да этими деспами и багетами я сама замениться хотелауже было не на кого у меня круче смайлик этот само собой охуенный, но недостаточно няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?да этими деспами и багетами я сама замениться хотелауже было не на кого у меня круче смайлик ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 26 марта 2013 ну хуй знает :buba: :buba: :buba: шаришь точно, павлин пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 26 марта 2013 точно, павлин пропалу него молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 26 марта 2013 вообще если вы серьезно вознамеритесь сделать меня ведущей, то выберите сеттинг, в который я играла хоть а то к примеру тех же мушкетеров я играла 3 раза, 2 из которых я была любовницей, умирающей на 1-2 ночь ну и сеттинг не был читан ни разу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #70 26 марта 2013 вообще если вы серьезно вознамеритесь сделать меня ведущей, то выберите сеттинг, в который я играла хоть а то к примеру тех же мушкетеров я играла 3 раза, 2 из которых я была любовницей, умирающей на 1-2 ночь ну и сеттинг не был читан ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?Подумал, что 10 постов \ рл день не будет нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 26 марта 2013 да не будешь ты ведущей лалкану и слава богамгде мой мж наконец-то, ненавижу роллить мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 26 марта 2013 Аврилка, почему замена?Подумал, что 10 постов \ рл день не будет нормально.будет гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 26 марта 2013 да не будешь ты мж лалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 26 марта 2013 да не будешь ты ведущей лалкану и слава богамгде мой мж наконец-то, ненавижу роллить мафию ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #78 26 марта 2013 (изменено) !рег хули меня кто то ансапает, как я должен был играть на мафии ?бтв у кошкана горит Изменено 26 марта 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #79 26 марта 2013 !рег хули меня кто то ансапает, как я должен был играть на мафии ?бтв у кошкана горит ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 26 марта 2013 да не будешь ты мж лалка хейтер :((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение