Dota-_-H4ter #141 26 марта 2013 А что сделал гараж? Чому вы его ансапаете? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #142 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларусвсе еще ни поняЛ((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларусвсе еще ни поняЛ(((you are belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #148 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларусвсе еще ни поняЛ(((you are belarus test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 26 марта 2013 меган супиртрал англицкий на уровнену хуй знает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 26 марта 2013 сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларусвсе еще ни поняЛ(((you are belarus бляюар=тыбеларус = гражданин белоруссиихули непонятнава бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #152 26 марта 2013 меган супиртралку) сук кашкан прикрати))ТЫ БЕЛАРУС СОРИ)))я даже не понял что ты написалвот ты сук лютый вощи трол0))ты беларусвсе еще ни поняЛ(((you are belarus бляюар=тыбеларус = гражданин белоруссиихули непонятнава бля)а, ясн) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #153 26 марта 2013 Ты думал он что-то смешное написал, на самом деле просто затупок, весь в отца, в меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #154 26 марта 2013 (изменено) Расл, не спалишься с двух аков то?с двух акков? не разу вроде не было Изменено 26 марта 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #157 26 марта 2013 Расл, не спалишься с двух аков то?с двух акков? не разу вроде не былоу него айпичек, ему лучше знать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 26 марта 2013 юар это южно-африканская, тупой школьник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #160 26 марта 2013 Расл, не спалишься с двух аков то?с двух акков? не разу вроде не былоу него айпичек, ему лучше знатьблять, плиз не пиши. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение