epta #1 Опубликовано: 26 марта 2013 На пд население молодое и наверняка кто-то загремел по такой хуете.Ищу людей,у которых была подобная ебала.В том числе прооперированных.\Не военкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2 26 марта 2013 Тебе повезло, будущий врач итт, задавай свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 26 марта 2013 Анус себе загреми население Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 26 марта 2013 карочи тралли ипаные плизики те кто сурьезен в личкумного времени не отниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 26 марта 2013 Вон ирис тебе поможет, но хуй ты че получишь в личку, он будет помогать показательно, при всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 26 марта 2013 У одногруппницы удаляли вроде как.Ну атм операция потом ходила в корсете ну ничего щас ходит нормально все.Но имхо эта вся хуйня сказывается на погоде и временами будет давать о себе знать сам прооперированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #8 26 марта 2013 (изменено) Вон ирис тебе поможет, но хуй ты че получишь в личку, он будет помогать показательно, при всех.Ты хочешь чтобы я помог показательно или просто таким изощренным способом обвиняешь меня в позерстве? Изменено 26 марта 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 марта 2013 Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #10 26 марта 2013 Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыСпецуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 26 марта 2013 Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыСпецуха? Интернет-терапия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #12 26 марта 2013 из связок тока лина+свен Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 26 марта 2013 у сосдеа на днях операцию сделали Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыкак провести кастраицю в домашних условиях? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 26 марта 2013 у сосдеа на днях операцию сделали Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыкак провести кастраицю в домашних условиях?а ты что хочешь своему ебарю-гею писюн отрезать?или ты пассив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 26 марта 2013 у сосдеа на днях операцию сделали Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыкак провести кастраицю в домашних условиях?а ты что хочешь своему ебарю-гею писюн отрезать?или ты пассив? мама я гей, папа я гей Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 26 марта 2013 у сосдеа на днях операцию сделали Я практикующий врач. Можешь задавать свои вопросыкак провести кастраицю в домашних условиях?а ты что хочешь своему ебарю-гею писюн отрезать?или ты пассив? мама я гей, папа я гейго вирт по скайпу с вебкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 26 марта 2013 (изменено) Вон ирис тебе поможет, но хуй ты че получишь в личку, он будет помогать показательно, при всех.Ты хочешь чтобы я помог показательно или просто таким изощренным способом обвиняешь меня в позерстве? Ты меня раскусил Первое офк Изменено 26 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 26 марта 2013 я роды у кошки принималмогу помочь, задавай точнее вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #19 26 марта 2013 видел как пиздят врачаимею опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #20 26 марта 2013 (изменено) У меня такая хуйня была,мениск повредил и связки передние крестообразные порвал на соревнованиях,операцию делали,больше спортом нельзя мне проф. заниматься Скажу тебе,хуйня эта очень не приятная,хожу как блять инвалид безногий,а по лесницам подниматься это просто пошли все нахуй Изменено 26 марта 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение