wAitThaNks #41 8 апреля 2013 (изменено) на цисгл в опен лиге вместе играли гдето 4 раза, в 3-ех играх ты орал на всех хоть мы и тащили, а в 4-ой игре ты нафидил бистом на харде и ливнул...на тех кто там играет, нужно не то что орать, нужно бить их раскалённой кочергой по ебальникам(прими к сведению, береги ебальник) Ну да вы самые адекватные, если не играть в скайпе с джаскасом пингвином и алохой.Пингвин милаха, не пиздиа Алоха тоже милахаа Джаскасс смешной Изменено 8 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #42 8 апреля 2013 Up, не потеет...Потею, еще как потею на цисгл в опен лиге вместе играли гдето 4 раза, в 3-ех играх ты орал на всех хоть мы и тащили, а в 4-ой игре ты нафидил бистом на харде и ливнул...на тех кто там играет, нужно не то что орать, нужно бить их раскалённой кочергой по ебальникам(прими к сведению, береги ебальник) Ну да вы самые адекватные, если не играть в скайпе с джаскасом пингвином и алохой.Пингвин милаха, не пиздиа Алоха тоже милахаа Джаскасс смешнойsave tp прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #46 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #47 9 апреля 2013 (изменено) что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавались Изменено 9 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #48 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавалисьну виспа убить легко в такой дабле, главное выждать момент и получить стан 1 секунда (в той игре только такие станы и были:) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #49 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавалисьну виспа убить легко в такой дабле, главное выждать момент и получить стан 1 секунда (в той игре только такие станы и были:) )1 раз 1 секунда была в миде, потом онли 3 и 4, но вы все равно показывали уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #50 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавалисьну виспа убить легко в такой дабле, главное выждать момент и получить стан 1 секунда (в той игре только такие станы и были:) )1 раз 1 секунда была в миде, потом онли 3 и 4, но вы все равно показывали уровенькороче мы под разной дурью сидели походу :D я больше 1 сек не видел) даже в скайпе пиздели на него из за того что по 1 сек раздает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #51 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавалисьну виспа убить легко в такой дабле, главное выждать момент и получить стан 1 секунда (в той игре только такие станы и были:) )1 раз 1 секунда была в миде, потом онли 3 и 4, но вы все равно показывали уровенькороче мы под разной дурью сидели походу :D я больше 1 сек не видел) даже в скайпе пиздели на него из за того что по 1 сек раздает)анвоуч ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #52 9 апреля 2013 что тандем, что фервиан играют норм, а адекватности нихуяя самый адекватныйничего подобного!!!!!!!!!хорошо дабл мид ск висп стоите кстати паломиг, плотно так мне отдавалисьну виспа убить легко в такой дабле, главное выждать момент и получить стан 1 секунда (в той игре только такие станы и были:) )1 раз 1 секунда была в миде, потом онли 3 и 4, но вы все равно показывали уровенькороче мы под разной дурью сидели походу :D я больше 1 сек не видел) даже в скайпе пиздели на него из за того что по 1 сек раздает)анвоуч ск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #55 11 апреля 2013 dvor31 скайп забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #56 11 апреля 2013 dvor31 скайп забираюпрекрати шутник, что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #60 20 апреля 2013 Актуально, 18.00-02.00 мск прайм таймМогу еще как + поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение