Palomig #61 20 апреля 2013 хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #62 20 апреля 2013 (изменено) хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор)почему ты меня удалил, не я же тебя набрил, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАЛОМИГ Изменено 20 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #63 20 апреля 2013 хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор)почему ты меня удалил, не я же тебя набрил, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАЛОМИГшлюха забери свои вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #64 20 апреля 2013 хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор)почему ты меня удалил, не я же тебя набрил, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАЛОМИГда я что то без остановки стал удалять оО я не хотел :( добавь опять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #65 20 апреля 2013 (изменено) хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор)почему ты меня удалил, не я же тебя набрил, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАЛОМИГшлюха забери свои вещиты не уделял мне времени кабель анвоуч хороший мидер, отличный любовник и мега пригоратор)почему ты меня удалил, не я же тебя набрил, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАЛОМИГда я что то без остановки стал удалять оО я не хотел :( добавь опять)))сам добавь пригоратор Изменено 20 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #69 21 апреля 2013 что вы тут мрази развели лол, какую то пидорскую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #70 21 апреля 2013 что вы тут мрази развели лол, какую то пидорскую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #71 21 апреля 2013 что вы тут мрази развели лол, какую то пидорскую хуетуи что и что и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение