Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой ты ебаный , тупоголовый школьник , давай я разъебу твою недокоманду за 15 минут и ты просто перестанешь сюда писать ок ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ты ебаный , тупоголовый школьник , давай я разъебу твою недокоманду за 15 минут и ты просто перестанешь сюда писать ок ?

лолшто

Рачье ты никого не удивишь своей хуйней , что ты тут задвигаешь , пиздеть хуйню и походить на котго-то уже не модно , а хотя с твоим мозгом тебе ничего другого и не остается , так как ты малолетний аутист который еще не понимает для чего он живет.
Изменено пользователем Midwayy

Поделиться сообщением

(изменено)

автор сидел бы не пиздел уже тут на тех людей которые рли тебя в 3 раза лучше играют а собственно вот

6e2b9cb05b3b.png

решил сыграть найти новых людей, увы ((

по кд лон друид по кд 2-5 1-9 и т.д. :nate:

на месте автора бы не пиздел а позадрачивал бы дотку годика 2-3 :buba:

еще ростер его испугал но решил сыграть :DD

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

автор сидел бы не пиздел уже тут на тех людей которые рли тебя в 3 раза лучше играют а собственно вот

6e2b9cb05b3b.png

решил сыграть найти новых людей, увы ((

по кд лон друид по кд 2-5 1-9 и т.д. :nate:

на месте автора бы не пиздел а позадрачивал бы дотку годика 2-3 :buba:

еще ростер его испугал но решил сыграть :DD

Ты предпочитаешь купить брасер , вместо сентрей , смока или тп , и стоять возле товера всю игру не делая ни одного грамотного мува , вражеские сапы всю игру резали наши варды , а ты стоял просто и нихуя не делал ..Не самый хуевый вариант , но я тебе раскрою секрет , если ты будешь всю игру на базе стоять то тебя вообще никогда не убьют , тупой мудак. Просто залей сюда 2 реплея с игр когда ты играл со мной и пусть все посмотрят на тебя и на вражеского веномансера в 1 игре , венги во 2, у которого кпд за игру превысил твой в 4 , а то и в 5 раз .

П.с нужен сап , керри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...