Midwayy #41 28 марта 2013 Какой ты ебаный , тупоголовый школьник , давай я разъебу твою недокоманду за 15 минут и ты просто перестанешь сюда писать ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #42 28 марта 2013 Какой ты ебаный , тупоголовый школьник , давай я разъебу твою недокоманду за 15 минут и ты просто перестанешь сюда писать ок ?лолшто? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #43 28 марта 2013 (изменено) Какой ты ебаный , тупоголовый школьник , давай я разъебу твою недокоманду за 15 минут и ты просто перестанешь сюда писать ок ?лолштоРачье ты никого не удивишь своей хуйней , что ты тут задвигаешь , пиздеть хуйню и походить на котго-то уже не модно , а хотя с твоим мозгом тебе ничего другого и не остается , так как ты малолетний аутист который еще не понимает для чего он живет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Midwayy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #44 28 марта 2013 (изменено) автор сидел бы не пиздел уже тут на тех людей которые рли тебя в 3 раза лучше играют а собственно вот решил сыграть найти новых людей, увы ((по кд лон друид по кд 2-5 1-9 и т.д. на месте автора бы не пиздел а позадрачивал бы дотку годика 2-3 еще ростер его испугал но решил сыграть :DD Изменено 28 марта 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #45 29 марта 2013 автор сидел бы не пиздел уже тут на тех людей которые рли тебя в 3 раза лучше играют а собственно вот решил сыграть найти новых людей, увы ((по кд лон друид по кд 2-5 1-9 и т.д. на месте автора бы не пиздел а позадрачивал бы дотку годика 2-3 еще ростер его испугал но решил сыграть :DDТы предпочитаешь купить брасер , вместо сентрей , смока или тп , и стоять возле товера всю игру не делая ни одного грамотного мува , вражеские сапы всю игру резали наши варды , а ты стоял просто и нихуя не делал ..Не самый хуевый вариант , но я тебе раскрою секрет , если ты будешь всю игру на базе стоять то тебя вообще никогда не убьют , тупой мудак. Просто залей сюда 2 реплея с игр когда ты играл со мной и пусть все посмотрят на тебя и на вражеского веномансера в 1 игре , венги во 2, у которого кпд за игру превысил твой в 4 , а то и в 5 раз . П.с нужен сап , керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение