Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadowDance

нет отдачи

Рекомендованные сообщения

Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя.

p.s. И купи ей нормальный купальник

И сиськи :buba:

Да блять ты пиздец уёбок и трус, если решил обсудить это с пд, а не со своей девушкой.

ну трус мб, но почему уебок-то?

Зато он заботливый и думает об этих отношениях

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи я хуячю нет отдачи

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если ты пишешь, что она приличная, то какого хуя ебется до свадьбы?

ХАХАХА))0

она жи и есть шлюха!!1))

Поделиться сообщением

такаяж хуйня была

первые месяца 2-3 наверн. Я своей просто предъявил, мол, всё пиздато, но я ж тож человек, звони, пиши, хз че.

Теперь звонит временами, но все равно офк реже чем я ей. Зато если долго не звонит я ей прямо - че за херня, че не звоним? Ну она начинает оправдываться, мол я думала ты спишь, или ты там на работе или она спала или еще че. Впринципе норм. Но больше меня раздражало не то что не звонит, а то что не предлагает ничего. Ну например предложить пойти в кинчик или погулять это офк обязанность парня имхо, но телки тож должны инициативу проявлять. Ну вот терь с этим тож норм стало. На днях например говорит, го купим продуктов, приготовим пиццу, у меня маман уехала) Збс

такие же отмазы сейчас по поводу работы\сплю и прочих, что если я на работе, вдруг она в неподходящий момент позвонит\напишет

про инициативу куда-то пойти все-таки бывает, что пойдем туда сгоняем, но это все не спонтанно, типа бац звонок по телефону"нет времени объяснять собирай вещи и пиздуй ко мне " или пойдем там куда-то именно сейчас сходим xDDD

в общем , попизжу с ней, спасибо за советы всем :trollface: особенно злому задроту и адольфу, дельные :buba:

Поделиться сообщением

Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя.

p.s. И купи ей нормальный купальник

И сиськи :buba:

Да блять ты пиздец уёбок и трус, если решил обсудить это с пд, а не со своей девушкой.

ну трус мб, но почему уебок-то?

Зато он заботливый и думает об этих отношениях

уёбок потому что дотер)))

Поделиться сообщением

Всегда таких ебу морально нахуй унижаю потому что этого вообще не должно быть.Не ответила на смс получила пизды :fuckyea:

За всякую хуйню должен ебать ее ты самец или такая же самка как она?не пишет все пошла нахуй удалил забыл.Правильно адольф сказал выебал и нахуй бросил эту тварь безмозглую :buba:

Поделиться сообщением

Во первых она страшная во вторых ты проста тряпка в отношениях с ней и все

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

АХАХАХАХА , Санечек, ты чтоли?

Поделиться сообщением

я когда с читами играл в кс

у меня небыло отдачи, хз почему))

Поделиться сообщением

Всегда таких ебу морально нахуй унижаю потому что этого вообще не должно быть.Не ответила на смс получила пизды :fuckyea:

За всякую хуйню должен ебать ее ты самец или такая же самка как она?не пишет все пошла нахуй удалил забыл.Правильно адольф сказал выебал и нахуй бросил эту тварь безмозглую :buba:

много у тебя девушек за прошедший год было?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

gl_zmax 4096 пропиши

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

gl_zmax 4096 пропиши

в стиме работаешь же?

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что в ваших отношениях ты - девушка.

Вот смотрел недавно фильмак один, так ты мне напомнил одну жирную шлюху оттуда. Она в общем звонила тихому и мирному своему пацану по поводу и без повода двадцать четыре часа в сутки. И он в общем так заебался что захотел чтобы кто-нибудь из них двоих умер от рака, чтобы не пришлось болезненно расставаться. Уходи от нее. Ты ее счастливой не сделаешь - она тебя тоже, кретин.

При чем не потому что она "не отвечает на твои звонки" и "ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛА ЗА ДЕНЬ В ВК"

это ну вообще пиздец, мне ебало кроет от таких заявлений

а потому что ты тупой хуесос с недостатком внимания к себе. Судя по тому как ты ее описал - девушка давным давно научилась быть одна. Родители заебистые были, мб отчим, даже. И ей не нужен в общем-то никто другой чтобы быть счастливой. А тут ты врываешься в ее мирок и требуешь к себе неебического внимания.

В общем я бы еще дохуя чего пояснил, но мне на пару пора. Удачи, говноед.

Поделиться сообщением

Ирисыч как обычно поясняет омегам за всю хуйню :pray:

Люто бещено плюсую

Поделиться сообщением

даже если 1 уже больше чем у тебя :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бля ты щас описал ситуацию, как у меня прям токо наоборот, и по себе могу сказать что люблю итд, просто человек такой :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

собери бладе маил, будет атдача)))0

Изменено пользователем discoqq

Поделиться сообщением

даже если 1 уже больше чем у тебя :petro: :petro: :petro:

сейчас ты сильно ошибся, возьми свои слова обратно

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

собери бладе маил, будет атдача)))0

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...