F1sher #101 27 марта 2013 крепко держит, сука ахаха, пацан вообще жопу подержать любит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #102 27 марта 2013 оп-оп-оп детективы вычислили мадам, корабли ей в бухту по старой традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 27 марта 2013 думаю, что нас наебываеют, либо телка фейк. Тк она слишком крутая для продотера Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 27 марта 2013 я тоже люблю зады держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #105 27 марта 2013 думаю, что нас наебываеют, либо телка фейк. Тк она слишком крутая для продотерабыла молодая, глупенькая. Съездила посмотрела мир, посмотрела самцов и поняла всю суть жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #106 27 марта 2013 Короче травлю стори, нужен совет самцов кто бы как сделал.Встречался с девочкой ахуенной почти два года, но она съебала на год учиться за границу. Я ей предлагал расстаться перед отъездом, типа это трудно вся хуйня. Она сказала - Нет, я тебя не брошу. Я такой думаю, ну похуй чё, это же как она в армию съебала, затерплю, благо ненасытной потребности ебатся у меня нет. Через 3 месяца она меня бросает, со словами ты весь такой ахуенный и единственный, но мне нужно разобраться в себе. Стандартная хуйня короче для самок. Ну я забил на неё хуй, и вот она недавно вернулась домой. Хожу уже целую неделю себя терзаю, позвать её на ужин или положить болт на неё и забыть.Кто че думает пацаны. фото терпи дальше Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #107 27 марта 2013 Она просто любит по-старше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #108 27 марта 2013 крепко держит, сука ахаха, пацан вообще жопу подержать любит А этот чувак создатель топана? Или это не он? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #109 27 марта 2013 думаю, что нас наебываеют, либо телка фейк. Тк она слишком крутая для продотерабыла молодая, глупенькая. Съездила посмотрела мир, посмотрела самцов и поняла всю суть жизнину да, со мной она встречалась помню крепко держит, сука ахаха, пацан вообще жопу подержать любит А этот чувак создатель топана? Или это не он? не, это я. Не узнал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 27 марта 2013 автор она хоть дает? если дает то можешь дальше встречаться с ней там хуй впизду ей совать или чтобы она у тебя сосала или еще ченить там летом в отпуск там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 27 марта 2013 автор она хоть дает? если дает то можешь дальше встречаться с ней там хуй впизду ей совать или чтобы она у тебя сосала или еще ченить там летом в отпуск тамда ну нахуй, я бы на такое никогда не согласился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #113 27 марта 2013 (изменено) del Изменено 27 марта 2013 пользователем W1Ld/DotersHavntLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #115 27 марта 2013 автор любитель слова "хуй", отсюда следует что он любит хуи, соответственно он тогда пидорас, из этого было бы логично предположить что бывшей(и вообще какой-нибудь)девушки у него нет, т.е. он - пиздобол и пидорас с маленькой пиписькой как минимум.Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #116 27 марта 2013 дважды в одну реку не войдешь, проверено не раз Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #117 27 марта 2013 ебло хуйня ну нахуй , я лучше бы автора трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #118 27 марта 2013 Зови. Не позовёшь потом корить себя будешь, что кто-то другой позвал. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #119 27 марта 2013 (изменено) бля/delавтора уже продинамили Изменено 27 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #120 27 марта 2013 фото фейк ясно же как день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение