Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает конечно, но мама мне говорила, что в детстве я рассказывал, что в прошлой жизни я был пожарником. И там всякие подробности описывал..

Откуда пиздюк (мне тогда 3ех годиков еще не было, потому что после 3ёх лет я все помню) мог знать, что есть такое 'понятие' прошлая жизнь и вообще что-то рассказывать об этом?

Конечно, мне во все это (жизнь после смерти) не верится, но хуй знает.

Смерти офк не боюсь, т.к. неизбежно. И вообще, все это перетирать смысла нет, так как мы никогда про это не узнаем, пока сами не помрем, а когда это случится, мы уже не сможем этого рассказать.

Это ты так себя успокаивал, потому что в кровать ссышься, типо пожарник.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Как мне нравятся все кто пишет, что смерти не боится :lol: :lol: :lol: , блять ну это пиздец :lol:

Да сука вы бы гавно свое жрали, визжали бы и скулили как шавки, ревели и ногтями цеплялись бы перед реальной угрозой смерти. И это было бы абсолютно нормально.

страх перед смертью у любой шавки есть, ибо это инстинкт

а вот самое понятие СМЕРТЬ, для многих это лишь начало и они не бояться "быть в земле"

так что ты долбоеб полный

Поделиться сообщением

Как мне нравятся все кто пишет, что смерти не боится :lol: :lol: :lol: , блять ну это пиздец :lol:

Да сука вы бы гавно свое жрали, визжали бы и скулили как шавки, ревели и ногтями цеплялись бы перед реальной угрозой смерти. И это было бы абсолютно нормально.

нет.

Поделиться сообщением

да не, хуйня, у каждого человека и существа есть уникальность - душа, с ней что-то просходит инфа 100%, мб каждый из нас живет уже 100-ю жизнь и не помнит

нахуй проживать 100 жизней, если ты не помнишь не одной из них?

помнишь обсолютно все

мало того

помнишь каждый момент, каждую секунду

каждую мысль

это великий " архив "

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а вот самое понятие СМЕРТЬ, для многих это лишь начало и они не бояться "быть в земле"

рассуждака интернотовский

Поделиться сообщением

да не, хуйня, у каждого человека и существа есть уникальность - душа, с ней что-то просходит инфа 100%, мб каждый из нас живет уже 100-ю жизнь и не помнит

нахуй проживать 100 жизней, если ты не помнишь не одной из них?

помнишь обсолютно все

мало того

помнишь каждый момент, каждую секунду

каждую мысль

это великий " архив "

а что выбираешь винрар или винзип?

гомосек интернетовский :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле он сказал очень хорошие слова

эта тема именно про это

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

когда заходил в тему прочитав ник автора боялся увидеть что внутри

Поделиться сообщением

Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства. Лао Цзы

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства. Лао Цзы

Именно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх.

Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге.

А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.

^собственно сабж

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

смерти?

А между прочим тайн больше нет.

В нашем положении я считаю, нам просто необходимо, трезво оценивать ситуацию

Вспомнившими себя людьми, невозможно манипулировать.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Если принять за условие, что все что пишется в таверне это "правда", то настоящей жизнью живет только Адольф. Живет сегодня, сейчас. Все остальное - хуета для слабых.

Поделиться сообщением

Именно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх.

Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге.

А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.

^собственно сабж

Не сомневаюсь в Боге, потому что его нет => не живу в страхе :trollface:

Дану

Поделиться сообщением

Если принять за условие, что все что пишется в таверне это "правда", то настоящей жизнью живет только Адольф. Живет сегодня, сейчас. Все остальное - хуета для слабых.

Дело в том что не существует "слабых" и "сильных".

Поделиться сообщением

Боюсь смерти,как события. Но ещё больше боюсь того промежутка времени,когда понимаешь,что она вот вот наступит. Старость. Страшная штука. Задумывался пару раз,аж мурашки по коже пробегали. Вот лежишь ты в кровати,дряхлый,с кучей болезней и понимаешь,что со дня на день ты умрёшь.

Поделиться сообщением

(изменено)

да момент сейчас это главное

но как же наши образующие мысли о важных событиях?

мысли эти вормируют наше понимание жизни, наше поведение

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Боюсь смерти,как события. Но ещё больше боюсь того промежутка времени,когда понимаешь,что она вот вот наступит. Старость. Страшная штука. Задумывался пару раз,аж мурашки по коже пробегали. Вот лежишь ты в кровати,дряхлый,с кучей болезней и понимаешь,что со дня на день ты умрёшь.

старости как и самой смерти может и не быть

мы задумывались иначе

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вчера такая хуня была после встречи на руне с веномансером. Денег ровно на сакред, вот вот сдоху а ебаная кура все еле петляла к магазину.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...