Heykids #61 27 марта 2013 от ульта веномансера нельзя умереть, нуб Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #62 27 марта 2013 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 27 марта 2013 Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #64 27 марта 2013 да все боятся смерти афк Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 27 марта 2013 Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха...не боится смерти только либо полный кретин, либо человек потерявший при жизни нечто более ценное чем его личная жизнь. Нахуй оно тебе надо Ли?Пусть эти бойцы бравируют тут сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #66 27 марта 2013 Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха...стоит понять что на самом деле ты - сознание и сейчас находишся в форме человека Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 27 марта 2013 Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха...стоит понять что на самом деле ты - сознаниеи сейчас находишся в форме человекаОчень комфортная теория именно для тех, кто больше всего боится смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #68 27 марта 2013 Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха...не боится смерти только либо полный кретин, либо человек потерявший при жизни нечто более ценное чем его личная жизнь. Нахуй оно тебе надо Ли?Пусть эти бойцы бравируют тут сами.именно это нам стоит переосмыслить Почему Неповторимый игнорирует мои проблемы. Я боюсь смерти и тоже желаю освободиться от этого страха...стоит понять что на самом деле ты - сознаниеи сейчас находишся в форме человекаОчень комфортная теория именно для тех, кто больше всего боится смертиэто еще один момент-" это слишком хорошо ,что бы быть правдой" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 27 марта 2013 (изменено) В любом случае придется поверить, что со смертью тела жизнь сознания не прекращается... Изменено 27 марта 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #70 27 марта 2013 В любом случае придется поверить, что со смертью тела жизнь сознания не прекращается...это можно и проверитьи вобще ты каждую ночь покидаешь своё тело во время сна Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #71 27 марта 2013 (изменено) а мне в стекло блядь голубь ебанулся и чуть не разбилбтв я уже 10 дней подряд вспоминаю свои сны ( они про то что я увидел в этот день ) например посмотрел наруто+играл в сериус сема = драка против инопланетян каких-то с оружием сема и способностями наруто ( прям когда встал я сразу вспомнил как делал печать и использувал спел саске огненное дыхание чтобы разбить стену льда ) там вообще адок был) проснулся с мыслями: слава богу это был лишь сонстолько снов было настолько реальных, что когда я просыпаюсь я понимаю что это был лишь сон, один раз даже в поту проснусля после такого Изменено 27 марта 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #73 27 марта 2013 прям помню кто участовал в этих снах, даже некоторые отдельные фразы помню и когда встаю машинально их говорю, БЛЯТЬ ТАМ ТАКИЕ РАЗБОРКИ ПЗДЦ))) сегодня приснилось как по школе бегали с пацанми, потом выходили на полосу самолёта с пацаном-другом негром, мы там тёлок встречали, потом я ему тип говорю: у меня не встал, там не на что вставатьибо там один раз негритянки+анарексички блять вышли пздц, я тогда убежал обратно в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #74 27 марта 2013 от ульта веномансера нельзя умереть, нубЗевс накажет за беспечность... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #75 27 марта 2013 Боюсь смерти,как события. Но ещё больше боюсь того промежутка времени,когда понимаешь,что она вот вот наступит. Старость. Страшная штука. Задумывался пару раз,аж мурашки по коже пробегали. Вот лежишь ты в кровати,дряхлый,с кучей болезней и понимаешь,что со дня на день ты умрёшь.старости как и самой смерти может и не бытьмы задумывались иначеДа ты заебал задумываться Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #76 27 марта 2013 мне иногда кажеться что я псих ебаныйно мне норм :)00 это всё потому что я избранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #77 27 марта 2013 Вы задаете не правильные вопросы, и, как следствие, получаете неправильные ответы. Все когда-нибудь умрут, кто-то раньше, кто-то позже и в этом нет и не может-быть ничего страшного. Это как бояться восхода солнца или того что у тебя начнут расти волосы под мышками.Не хотелось-бы чтобы смерть была мучительной? Это да, это стопроцентов, никто не хочет умереть в муках.То чего больше всего боятся это не окончание жизни как таковой, это невозможность сделать то чего хочешь. Побывать в каком-нибудь Таиланде, к примеру; воспитать сына, или изобрести лекарство от рака. Ключ к решению всех этих проблем и страхов - в адекватной оценке себя и своих сил. Желай сделать то что у тебя есть возможность успеть. Обманешься и умрешь раньше чем рассчитывал - ничего страшного, как бедбит в покере. Иногда и такое случается, но знаешь что самое прекрасное во всем этом? Жалеть не придется.Вот чего я на самом деле боюсь, так это узнать когда я умру. Как, например, с раком.А еще я очень боюсь что попаду в автокатастрофу, или по какой-нибудь другой причине сделаюсь инвалидом, и свою жизнь буду доживать скрючившись в инвалидном кресле. Вот это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #78 27 марта 2013 (изменено) Боюсь смерти,как события. Но ещё больше боюсь того промежутка времени,когда понимаешь,что она вот вот наступит. Старость. Страшная штука. Задумывался пару раз,аж мурашки по коже пробегали. Вот лежишь ты в кровати,дряхлый,с кучей болезней и понимаешь,что со дня на день ты умрёшь.старости как и самой смерти может и не бытьмы задумывались иначеДа ты заебал задумыватьсязадумывались имеется ввидузадумка человеческого телаоно в прямом смысле этого слова , может не стареть и не умирать Вы задаете не правильные вопросы, и, как следствие, получаете неправильные ответы. Все когда-нибудь умрут, кто-то раньше, кто-то позже и в этом нет и не может-быть ничего страшного. Это как бояться восхода солнца или того что у тебя начнут расти волосы под мышками.Не хотелось-бы чтобы смерть была мучительной? Это да, это стопроцентов, никто не хочет умереть в муках.То чего больше всего боятся это не окончание жизни как таковой, это невозможность сделать то чего хочешь. Побывать в каком-нибудь Таиланде, к примеру; воспитать сына, или изобрести лекарство от рака. Ключ к решению всех этих проблем и страхов - в адекватной оценке себя и своих сил. Желай сделать то что у тебя есть возможность успеть. Обманешься и умрешь раньше чем рассчитывал - ничего страшного, как бедбит в покере. Иногда и такое случается, но знаешь что самое прекрасное во всем этом? Жалеть не придется.Вот чего я на самом деле боюсь, так это узнать когда я умру. Как, например, с раком.А еще я очень боюсь что попаду в автокатастрофу, или по какой-нибудь другой причине сделаюсь инвалидом, и свою жизнь буду доживать скрючившись в инвалидном кресле. Вот это страшно.изменение неизбежно, но контролируемоно понимаешь ли, от того как человек воспринимает(понимает) свою жизнь и смертьи "механику" таких процессовнапрямую зависит характер его деятельности Изменено 27 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #79 27 марта 2013 мне иногда кажеться что я псих ебаныйно мне норм :)00 это всё потому что я избранныйтолько "избранные" ставят мягкий знак в ненужном месте. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #80 27 марта 2013 мне иногда кажеться что я псих ебаныйно мне норм :)00 это всё потому что я избранныйтолько "избранные" ставят мягкий знак в ненужном месте.я ш те не кацап ссаный, шобы граматеем бить на фаруме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение