Гость Puzzlex #22 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #23 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеиэто реально он, я думал те пикчи это шутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #24 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеиэто реально он, я думал те пикчи это шутки..сьеби нахуй отсюда ваннабиэлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #25 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеиэто реально он, я думал те пикчи это шутки..сьеби нахуй отсюда ваннабиэлайтправильная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеибля ну зачем я плачу как смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #27 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеибля ну зачем я плачу как смотрюа комменты на ютубе показывают, что тебя не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 27 марта 2013 15 лет. серьёзно? ответ на вопрос, я даже привязал ко времеибля ну зачем я плачу как смотрюа комменты на ютубе показывают, что тебя не любятменя любят 3 человека, я думаю это более чем достаточно я бы накидел тебе сообщух как это все делалось и договаривалось, я тролльнул факера возьми у меня, а он сказал ок, я охуел бля малой ты урод я реально гыкаю это пизда тема гавно заебал 1х заебал заебал заебалсавва милаш, фонтанка, васька я всеравно встречу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #31 27 марта 2013 а ну и офк спецом залогинюсь в ютубе чтобы дизлайкнуть это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 27 марта 2013 а ну и офк спецом залогинюсь в ютубе чтобы дизлайкнуть это гавнобля я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #33 27 марта 2013 а ну и офк спецом залогинюсь в ютубе чтобы дизлайкнуть это гавнобля я думал мы друзьябля я думал тыhttp://www.facebook.com/dmitriy.gydum?fref=ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #34 27 марта 2013 вью с бабами из овнедбай перегнало твое интервью как так? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 27 марта 2013 зато я перегнал иллидастра из спиртус дно и я смотрел как оно делалось, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #36 27 марта 2013 пингвин гиена, 1х бог, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #37 27 марта 2013 ладно господа, позвольте откланяться. тусовка хуевая и публика прохладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #38 27 марта 2013 я довел до слез 1ха, теперь и умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 28 марта 2013 я довел до слез 1ха, теперь и умереть можногде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 28 марта 2013 бля иллюша прочитал не оценил, мог бы отписать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение