SpeeN #21 29 марта 2013 хуевый инет, чсв, топ сф снгзабирайте его пацанына дота2сру Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #22 29 марта 2013 я пиздабол я пиздабол я пиздабол я пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #23 29 марта 2013 дотабаф запилизачем прямая ссылка на стим тебя не устраивает.или тебе важен мой винрэйт в пабе ? или троль ? ну лады раз так нужен мой вр то вот кол- во побед поражений моего паба 490 -500 то есть 50 %что-то цифры на дотабаффе не сходятся Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #24 29 марта 2013 дотабаф запилизачем прямая ссылка на стим тебя не устраивает.или тебе важен мой винрэйт в пабе ? или троль ? ну лады раз так нужен мой вр то вот кол- во побед поражений моего паба 490 -500 то есть 50 %что-то цифры на дотабаффе не сходятсяпосмотри последнею игру на дота бафе и посмотрри дату А потом добавь меня в стим и посмотри нынешнею статистику . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение