suez #181 10 мая 2013 Серия pooshka, особенно музон, прям МУЗОООН Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #183 10 мая 2013 (изменено) пиздатая серия Больше и не надо ничего писать ахуенно сирик вышкакакой же ахуенный актёр всё-таки играет этого ганнибала Жду некст Изменено 10 мая 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #184 10 мая 2013 где можно с сабами скачать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #185 10 мая 2013 http://notabenoid.com/book/39080 сабысами серии можешь на пайрэтбэе найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #186 10 мая 2013 блять если бы я узнал,что ел человечену,интересно как бы я себя утешал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #187 11 мая 2013 четкая серияУилу совсем хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #188 11 мая 2013 парни если кто в курсе, подскажите названия классических исполнителей которые в 7 серии отрывками играют, что-то знакомое, но не могу вспомнить Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #189 11 мая 2013 почаны, где скачать 4 серию про детей убийцона ещё есть на торентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #190 11 мая 2013 почаны, где скачать 4 серию про детей убийцона ещё есть на торентах?Есть. Я её сразу глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #191 11 мая 2013 почаны, где скачать 4 серию про детей убийцона ещё есть на торентах?http://newstudiogroup.tv/ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #192 12 мая 2013 заебись сериал, не разочировал, 10/10. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #193 12 мая 2013 почему 4ю серию вырезали? подумаешь, дети убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #194 12 мая 2013 (изменено) ну запретили в США вот не похуй, в интернете есть все же Изменено 12 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #195 12 мая 2013 почему 4ю серию вырезали? подумаешь, дети убийцыЕё запретили из-за декабрьского случая в Ньютауне. Насколько я помню, суть трагедии в том, что один школьник пристрелил ~30 других школьников, а потом закончил жизнь самоубийством.Поэтому тема детей-убийц в США воспринимается очень негативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #196 12 мая 2013 почему 4ю серию вырезали? подумаешь, дети убийцыЕё запретили из-за декабрьского случая в Ньютауне. Насколько я помню, суть трагедии в том, что один школьник пристрелил ~30 других школьников, а потом закончил жизнь самоубийством.Поэтому тема детей-убийц в США воспринимается очень негативно.А вроде из-за взрыва в Бостоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #197 12 мая 2013 почему 4ю серию вырезали? подумаешь, дети убийцыЕё запретили из-за декабрьского случая в Ньютауне. Насколько я помню, суть трагедии в том, что один школьник пристрелил ~30 других школьников, а потом закончил жизнь самоубийством.Поэтому тема детей-убийц в США воспринимается очень негативно.А вроде из-за взрыва в Бостоне. Не, я где-то читал, что решение было принято ещё до терракта в Бостоне.Хотя, если информация фейк, то я в любом случае не вижу никакой логической цепочки между террактом и тем, что произошло в 4ой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #198 13 мая 2013 сирич раскачался. седьмую даже с сабами смотрел. ток после декстера и всяких каслов очень неправдоподобно смотрятся все эти масс убийства на изичах без улик, свидетелей, пробивания связей между жертвами и т.п. хотя мб ганнибал ближе к полицейской реальности, не ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #199 13 мая 2013 Стоит смотреть сирик? Он пиздат с первой серии или с какой-то там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #200 13 мая 2013 Стоит смотреть сирик? Он пиздат с первой серии или с какой-то там?да,с 1ой ахуенен Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение