Just_rampage #1 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) первая игра пик тинкер дестр шдшд просвечивает ядом тинкер с аурой дестра спамит ракетами, вроде всё на лонгренже куча дамага, ничего не тратится.какие минусы? кроме того что контрится палкой джаги Изменено 28 марта 2013 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2 28 марта 2013 (изменено) ну пиздец Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuarinofu некст 1 день за флуд Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 28 марта 2013 (изменено) ну пиздецспасибо за глубокий анализ. Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4 28 марта 2013 Контрится тем что дестр говно в мидгейме Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 28 марта 2013 Контрится тем что дестр говно в мидгеймеспасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #6 28 марта 2013 (изменено) ебаный бегинер! Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7 28 марта 2013 Создал тред после игры, спасибо посмеялся. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 28 марта 2013 уважаемые долбоебы, которые пишут про меня/пишут про то что дестр слаб в мид гейме/ идите нахуйкто хочет написать информативный пост пожалуйста напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #9 28 марта 2013 нене он просто имбо страту придумал, которая не контрится вообще... артстулегх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 28 марта 2013 нене он просто имбо страту придумал, которая не контрится вообще... артстулегхпридумал не я а автралиец, пожалуйста удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #11 28 марта 2013 уважаемые долбоебы, которые пишут про меня/пишут про то что дестр слаб в мид гейме/ идите нахуйкто хочет написать информативный пост пожалуйста напишитенужен большой мана пул для спама ракет и марша, без марша ракеты дамага недадут, и по сути получается что для спама 2 ракет ты тратиш 3 героев... очень маленикий урон если сравнить с любыми другими лонг ренж нюкерам + арканами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 28 марта 2013 (изменено) пиздуй в темы г1 лиги нубади ебанаяавтору неделю, тему клоз.веди себя нормально или выдам, это не тавернаесли тема хуйня, так и скажи, автора не обсуждаем Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 28 марта 2013 уважаемые долбоебы, которые пишут про меня/пишут про то что дестр слаб в мид гейме/ идите нахуйкто хочет написать информативный пост пожалуйста напишитенужен большой мана пул для спама ракет и марша, без марша ракеты дамага недадут, и по сути получается что для спама 2 ракет ты тратиш 3 героев... очень маленикий урон если сравнить с любыми другими лонг ренж нюкерам + арканами...да, если задуматься что я беру 3 героев без станов чисто для спама ракет-это чушь шд можно заменить вардами.кароче хуйня страта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение