Nassa` #21 28 марта 2013 Сколько раковой клетки в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #22 28 марта 2013 (изменено) Кароче пиздец играл щяс с этими поцанами тг,пошли в харду триплой,сапорты поставили кривые варды их тут же сломали,отдавались по кд без вижена фу блять!И говорили,что это все из за не сыгранности D Уровень аматорки не выше,сапорты просто ужасные сорь если кого то обидел говорю как есть ) Изменено 28 марта 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #23 28 марта 2013 какая разница кто я , написал по сути , а вот что ты нацарапал хз (перечитал 5 раз ну нах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 28 марта 2013 antondota 2:D сучку кикнули с команды , обиделась да? ёпппппта чёж вы так нафидели пацаны и чёт пик не торт хз кароччч да забей машна была дабл кил в начале отдали 1 ливнул , ну вообщем ну суть [21:04:25] MaTe❤: будешь менеджером нашей команды?[21:04:29] MaTe❤: мы ахуенны[21:04:33] MaTe❤: мы вернулись)уебашка это я тебя 3 раз кинул доный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #25 28 марта 2013 пиздеть на фарм фантома ... фура напиздил мобов 100 , игра в 1 калитку , и против такого наикса 25% промаха дадут больше чем тараска . Хотя , куда вам понять это )т.е. ты хочешь сказать что почти 3 слота за 50 мин - это норм?) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #26 28 марта 2013 я уже написал почему это не норм , если ты этого не увидел то ... Да это не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thissonqissick #27 28 марта 2013 извините, но это сбор мразей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение