PeS_-_ #1 Опубликовано: 28 марта 2013 ищу с кем играть в дота, обучен играть на любой позиции в этой карте, нужно чтобы я вас знал, скупе pes_-_ , прикрепите пожалуйста играю щас много Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 28 марта 2013 алтскул Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gTH|Love)220v #5 28 марта 2013 Автор нуб и ломает игры на клоке\потме\цк ну и на всех остальных героях тоже!!АХ да пес }{o_OE_SOS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 28 марта 2013 ага насмотрелся своих любимых мстителей и трансформеров теперь обзываться ток и можешь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 28 марта 2013 pes задрот Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 28 марта 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 28 марта 2013 помню с этим лашпетам больше чем год назад в монополию плеили ... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #11 28 марта 2013 Копаев ахахха бля.Предрекаю что топик превратится в тему гнобления дворняги бывшими палитчиками уахахаху ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #13 28 марта 2013 ищу с кем играть в дота, обучен играть на любой позиции в этой карте, нужно чтобы я вас знал, скупе pes_-_ , прикрепите пожалуйста играю щас много_-_ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #14 28 марта 2013 хочешь успеть поднять вр до окончания каникул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 29 марта 2013 Копаев ахахха бля.Предрекаю что топик превратится в тему гнобления дворняги бывшими палитчиками уахахаху !ага ды чёто щас все палитчики професиональными дотерами стали со спонсорами даже скрин вон за кого то играл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #16 29 марта 2013 нонейм какойта ворвался Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #19 2 апреля 2013 Тёму ВЕТРА знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 3 апреля 2013 эт артём куропаткин у него ещё тёлка есть зоечка, пруф http://vk.com/id42168889 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение