Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) В колоде снова стало неспокойно. Дерзкие ребята из клана Черные решили показать слабым Красным кто тут раздает карты Красные (активы) Туз Бубен Главная карта в колоде, решает вопросы. Чек на точную роль, Шестерка умрет вместе с ним, если походит по нему обычным килом. Не умрет от Джокера, пока жива Шестерка. Валет Бубен Юный падаван Туза, жизни не знавший. Блокирует любую карту Король Червей Старый развратник, в конфе с Дамой Червей Дама Червей Известная потаскушка, в конфе с Королем Червей Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан. Один умирает - умирает второй. Семерка Бубен Обычная карта, приносящая удачу. Доктор, не спасает от двойного кила. Черные (мафия) Король Пик Главный среди плохих ребят. Блокирует любую карту. При этом на опыте заткнет даже Валет Бубен. Дама Пик Шалава, сеющая хаос и раздор. Лжечек (цель будет чекаться как мафия, роль задает сама, нельзя использовать на своих) Валет Пик Страшный тип, с которым лучше не связываться. Сайленс(без блока, на день), записки не сайлансятся Десятка Пик Опытный убийца ЧерныхЧек на актива; или двойной кил - бафает Шестерку Шестерка Пик Обычная пешка в этой кровавой резне. Исполнитель, убьется об Туза обычным килом. Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет. Остальные карты могут ходить исполнителями только после смерти Шестерки. Джокер Самая пиздатая карта в колоде. Имеет две ночные жизни. Убивает, не убьет Туза(такой вот слабый), пока жива Шестерка Пишет рандомные записки в топан, притворяясь любовниками. Изменено 28 марта 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 28 марта 2013 (изменено) ТАБЛИЧКА от короля Список игроковformatMadJlobziqTheDeadSkinMurrotarikd1xonЖумонгgaspNaniQueiDoterDespИрисReiScrewНихуя_СебеKoshkaSobakaQQVerhein30nderrrBeshaniy_BabayD1ggeer0ss0haLionellPavliH РОЛИ РАЗОСЛАНЫ, БЕЗ ЛИЧКИ - КАРТА БЕЗ РОЛИ Первая ночь завтра в 20-00 Первый пост - представление, блять, С КАРТИНКОЙ! МОЙ СКАЙП ---- T_Torb Удачи в игре! Молния деспу Десп Джокер молния, редакт поста с болдом Регсч роли среди мж Замена Ирис-Меганфокс Вместо Ириса врывается Меганфокс, приветствуем новичка в колоде. Замена Кошкасобака-ранд/Верхейн-дейти КошкаСобака и Вирхейн оказались краплеными. Вместо них в колоду прибыли Ранд и Дейти. В связи с этими событиями, ночь сдвигается на 20-30 Первый день/первая ночь Сразу два джокера покидают колоду за один день. Диксончик-патисончик, ваша карта бита Ночь, господа Сегодня ночь выдалась не особо насыщенной. Шестерка пик показала муру что такое подчинение и лишила его масти - обычная карта покидает нашу колоду. А на карточном столе оставлен записон Небольшой бонус День. Второй день/вторая ночь - Я туз бубен, ребята вы чего??? Я блять туз бубен, я им по ночам работаю, вы чего, ребятаааааааа!!1111Айдотер орал, вскрывался, предлагал разные варианты, но всем было похуй - короля пик выгнали без особых почестей.Пики лишились своего лидера и негодуют. Ночь, лички мне. Рребят, я короче знаю кто не с кем - россоха начал проповедь.Думаю павлин точно со мной и мы будем делать охуенные записки!У любовничков были охуенные планы на игру, но шестерка пик обрубила их на корню, убив Даму Червей. Павлин Король Червей - не смог пережить потерю своей сладенькой женушки и выпрыгнул в окно.Дейти молчит в сайленсе сегодня. День. Третий день/третья ночь - Как же заебала эта игра, эта конфа, да и вообще все, в пизду, ливаю!Зондер покинул конференцию.- Я десятка пик, сливайте. "Ну десятка так десятка" - подумала колода и распидорасила зондера, который был обычной картой, которая отыгрывала аегис пику. Ночь, лички мне. Туз - ролька сложная. Не убьют так засайленсят. Дейти весь день сидел в предвкушении и ждал своего часа.Сайленс закончился, ты снова можешь говорить! Ураааа - дейти был несказанно рад этому и даже не удосужился узнать кто решил сообщить ему столь радостную новость. А это была шестерка, которую сопровождала десятка. Ну что тут скажешь, прощай дейти, ты был полезен! А лионель обмазался салом и весьма доволен этим. (молчит сегодня) День. Молния мосяну Мосян молния, обычная карта. Четвертый день/четвертая ночь Формат внезапно Валет Пик и радостно послал всех нахуй. Внеплановая полярная ночь до всех личек. Сегодня шестерка уебала обычную школьную карту меганфокса.День. Пятый день/пятая ночь Строки вяжутся в стишок,море лижет сушу,Лобзик какает в горшок,Мирная карта – в колоду. Ночь, лички мне. Ночью ничего не произошло. День. Шестой день/шестая ночь Наник Дама Пик, очень красочные резалты, очень красиво оформленные.Ночь. Бешеный бабайка неплохо отыгрывал семерку крестей. Настолько неплохо, что шестерка решила убрать своего потенциального врага до того как он раскачается и будет тащить. Покойся с миром, бабайджан. Мирные карты тебя не забудут. День. Седьмой день/седьмая ночь Мвп точно не 10 и точно не сайленсер, а обычная карта без роли. Ночь. В гости к Вальту Бубен заглянула шестерка пик и порезала того на мелкие кусочки. Но бравая семерочка бубен подоспела вовремя и полечила гаспара. Все должно было закончится хорошо, если бы за шестеркой не пришла десятка перепроверить сделанное шестеркой дельце. Увидев еще живого вальта десятка расстроилась - как можно так плохо выполнять заказы! И добила еле живого гаспара. Покойся с миром. День. Восьмой день/восьмая ночь кзд 10 померлички мнеОхуели сук! Ночью погиб мадж, обычная шестерка пик.Грац город Шучу, шуткую, мадж обычная карта, убит шестеркой пик. Игра продолжается. Девятый день/девятая ночь Отарик мж без роли, ночь. Шестерка Пик убила ранда, который тоже мж без роли.Не спешим, с голосами не торопимся, в игре 1 мж без роли, доктор и шестерка пик!День. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 28 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SOzRVJE-AUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4 28 марта 2013 Я красный корольПизда черным ублюдкам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5 28 марта 2013 десп десп я карта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6 28 марта 2013 (изменено) Всем привет. Я мирный милый котик. ) Буду искать в колоде черные карты и рвать их своими коготками.Всем удачной игры)З.Ы. Кусочки, дайте поиграть.З.Ы.Ы. мурр Изменено 28 марта 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7 28 марта 2013 Всем привет, я Алиса. Мой нож как всегда готов резать чёрных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9 28 марта 2013 Тем временем мне поступил жуткий инсайд, в наших рядах завёлся предатель по имени ДЕСП ДЕСП. Вот вам пруф, сливаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10 28 марта 2013 тут все просто мизакульт соведущий намошнил деспу слот и дал ему рольсливаем - не прогадаете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #11 28 марта 2013 Фан клуб снова в действии. Жаль, что только оригинальностью вы не отличайтесь. тут все просто мизакульт соведущий намошнил деспу слот и дал ему рольсливаем - не прогадаетеВ прошлой игре было точно так же) Выгнали мж, похуй чо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 28 марта 2013 Фан клуб снова в действии. Жаль, что только оригинальностью вы не отличайтесь.ты мафия и поэтому умираешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13 28 марта 2013 в прошлой игре мизакульт не был соведущим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14 28 марта 2013 Всем привет, я Дино Ортолани Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15 28 марта 2013 Верхейн мафией представился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #16 28 марта 2013 Фан клуб снова в действии. Жаль, что только оригинальностью вы не отличайтесь.ты мафия и поэтому умираешь сегодняВозможно благодаря вам я и умру сегодня, но я мирный житель, и пока я жив буду стараться приносить пользу нашему карточному городу. мрр Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17 28 марта 2013 Фан клуб снова в действии. Жаль, что только оригинальностью вы не отличайтесь.ты мафия и поэтому умираешь сегодняВозможно благодаря вам я и умру сегодня, но я мирный житель, и пока я жив буду стараться приносить пользу нашему карточному городу. мррнет, ты пиковый корольа кто пиковый король? правильно, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18 28 марта 2013 отарик доебуется до представляшек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19 28 марта 2013 зырьте, ребзо, мафия деспа сливает, как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #20 28 марта 2013 Фан клуб снова в действии. Жаль, что только оригинальностью вы не отличайтесь.ты мафия и поэтому умираешь сегодняВозможно благодаря вам я и умру сегодня, но я мирный житель, и пока я жив буду стараться приносить пользу нашему карточному городу. мррнет, ты пиковый корольа кто пиковый король? правильно, мафияТы за все время наших совместных игр ни разу меня не угадал. Как и в этот раз. Жаль, что тебе нету до этого дела. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение