PavliH #181 28 марта 2013 КЗД хоть и глава, но он интересный собеседник. Плюс он мне больше всего своего времени из них всех выделял. его стоят скрины из майнкрафта. Самый неадекватный диксон.я адекватты разбил мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 28 марта 2013 Слышишь, Андрей, а ты все еще считаешь забавным сливать мвп?а птица умеет летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #183 28 марта 2013 всем здарова, я Джон Кьюсак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 28 марта 2013 напоминаю, десп мафия и должен быть слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 28 марта 2013 А Диксона хоть раз сливанто в первый день? Слышишь, Андрей, а ты все еще считаешь забавным сливать мвп?а птица умеет летать?Понял намек.Ебашим Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 28 марта 2013 А Диксона хоть раз сливанто в первый день? меня ваще тока 1 раз сливантона мафии в 3 или 4 день в доте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #187 28 марта 2013 А Диксона хоть раз сливанто в первый день? Слышишь, Андрей, а ты все еще считаешь забавным сливать мвп?а птица умеет летать?Понял намек.Ебашим Павлина Диксон по-моему сыграл то всего игр 5 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 28 марта 2013 Глюпая самка :avtorklif:Это карты КАРТЫ КАРТЫ БЛЯТЬ А НЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ Аврилка, съебись уже нахуй, пожалуйстаа при чем тут игра престолов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 28 марта 2013 ты серьезно думаешь что сегодня отлетит кто-то кроме деспа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #191 28 марта 2013 Короче, парни, я думаю нет смысла терпеть, все и так поняли, что я с ролькой. Скрытая роль - Хозяин колоды, чек двух любых игроков на фракцию до игры. Диксон - мафияПавлин - нейтрал выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #192 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #193 28 марта 2013 Привет!Я самая пиздатая карта в этой колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 28 марта 2013 сразу скажу* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 28 марта 2013 ты серьезно думаешь что сегодня отлетит кто-то кроме деспа?))))Ну если ты снова захуяришь не туда куда надо, то офк отлетит снова Десп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #197 28 марта 2013 Короче, парни, я думаю нет смысла терпеть, все и так поняли, что я с ролькой. Скрытая роль - Хозяин колоды, чек двух любых игроков на фракцию до игры. Диксон - мафияПавлин - нейтрал выбирайтевскрылся моей ролью, можно выноситьдесп мафиялионель мафиявыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?Чота попахивает педерастией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #200 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?Чота попахивает педерастией сказал лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение