ЖУМОНГ #2081 30 марта 2013 просто лично я его нихуя не понял, как никогда и не понимала тут "мы тебя поняли"он в тебя двойку хуярит, чо непонятного-то? мадж мж по второму дню и конкретно разборками с айдотером и 6/10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2082 30 марта 2013 мосяна бтв можно сливать уже за то, что не словил молнию за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 30 марта 2013 мадж мж по второму дню и конкретно разборками с айдотером и 6/10ну тоесть он мж просто так, я поняла дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 30 марта 2013 мадж мж по второму дню и конкретно разборками с айдотером и 6/10ну тоесть он мж просто так, я поняла дигги?постит мирно и много, так же как и леня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2085 30 марта 2013 чисто чтоб вам легче думалосьсреди маджа, лобзика, лени, дигги и меня мафии нет схуялия перечитывай свои посты, оба зашкварены как лопаты пандараэт ты меня сейчас нахуй послал? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:нет, просто ты мафия мадж мж по второму дню и конкретно разборками с айдотером и 6/10ну тоесть он мж просто так, я поняла дигги?постит мирно и много, так же как и леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2089 30 марта 2013 нет женапомни сколько раз ты предложил искать днём 6 и 10 вместо слития дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2090 30 марта 2013 нет женапомни сколько раз ты предложил искать днём 6 и 10 вместо слития дотеранапомни, схуяли мы сейчас имеем профит больший, чем от предложенной мной страты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2092 30 марта 2013 нет женапомни сколько раз ты предложил искать днём 6 и 10 вместо слития дотеранапомни, схуяли мы сейчас имеем профит больший, чем от предложенной мной страты?стоголи, что поиск 10 или 6 вчерашним дневным это как поиск баала в диаблепрофит - гигантскийшансов провести поиск удачно - 1 к 8 где-то, пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2093 30 марта 2013 кзд сейчас продолжает меня убеждать, что односторонняя фастночь в айдотера была бы самым заебись решением во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2094 30 марта 2013 лень, кого блокал седня?Бабая. С каких пор Мосян на безрольном читает топан? Мафон ипаный.И не понял когда Дигге мтал мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2095 30 марта 2013 кзд сейчас продолжает меня убеждать, что односторонняя фастночь в айдотера была бы самым заебись решением во второй день?ну если ты это отрицаешь, то ты мафия или упоротый, выбирать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2096 30 марта 2013 нет женапомни сколько раз ты предложил искать днём 6 и 10 вместо слития дотеранапомни, схуяли мы сейчас имеем профит больший, чем от предложенной мной страты?стоголи, что поиск 10 или 6 вчерашним дневным это как поиск баала в диаблепрофит - гигантскийшансов провести поиск удачно - 1 к 8 где-то, пальцем в небоа что сегодня?сегодня нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно найти 10ку или 6ку, чтобы наш чекер не отлетел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2097 30 марта 2013 лень, кого блокал седня?Бабая. С каких пор Мосян на безрольном читает топан? Мафон ипаный.И не понял когда Дигге мтал мафией.а кто сказал что я его читаю? мосяна бтв можно сливать уже за то, что не словил молнию за 2 дняебать у тебя же жопа горит, охуенный деф ставлю 10 из 10 иди уже на покой мафон ебаный с дефом айдотера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2098 30 марта 2013 у нас еще валет может показать скиллуху маджа из мушкетеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2099 30 марта 2013 кзд сейчас продолжает меня убеждать, что односторонняя фастночь в айдотера была бы самым заебись решением во второй день?ну если ты это отрицаешь, то ты мафия или упоротый, выбирать тебеу меня для тебя плохие новости, другупортый походу тут тыпо реакции на мою страту с поиском 10ки или 6ки, я определил для себя несколько людей как мж (жумонг, мадж)а что бы я понял, если бы все фастом ебанули 2ки в айдотера за полчаса-час??что бы понял ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2100 30 марта 2013 Кто писал в: Мафия #162 - Карты бессмертны ReiScrew 12еще чуть-чуть и догонишь замененного верхейна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение