otarik #2181 31 марта 2013 кароче го сливать когото из меган-ирис ранд-котопес поцонов которые пришли на замену думаю там есть минимум одна мафияи блядь то что котопес увидел хуевую конфу и заменился я больше верю чем в то что это мог сделать ириспочитал айдотера там одна хуета немного пересекался с лионелем и парочка постов с квотами разных поцонов скорее всего мж с другой стороны ранд на мж когда его давят пытается когото назвать мафией и дальше инактивит поэтому меганПодчеркнутое и голос в Мегана - ну это совсем пиздец.подчеркнутое это просто отступление а потом сразу написал что ранд уже сам по себе стандартно мжшно себя ведет нашел себе кандидата и пишет тока про него / инактивит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2182 31 марта 2013 да это очередная растяжка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2183 31 марта 2013 заебало, топик скучный, в конфе дегенераты, идотер был самым умным из них, просто пушкая десятка, гг вп называй тогда остальных и стартуем новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2184 31 марта 2013 заебало, топик скучный, в конфе дегенераты, идотер был самым умным из них, просто пушкая десятка, гг вп ну если это так скажи спасибо нанику который задефал тебя вчера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2186 31 марта 2013 кароче го сливать когото из меган-ирис ранд-котопес поцонов которые пришли на замену думаю там есть минимум одна мафияи блядь то что котопес увидел хуевую конфу и заменился я больше верю чем в то что это мог сделать ириспочитал айдотера там одна хуета немного пересекался с лионелем и парочка постов с квотами разных поцонов скорее всего мж с другой стороны ранд на мж когда его давят пытается когото назвать мафией и дальше инактивит поэтому меганПодчеркнутое и голос в Мегана - ну это совсем пиздец.подчеркнутое это просто отступление а потом сразу написал что ранд уже сам по себе стандартно мжшно себя ведет нашел себе кандидата и пишет тока про него / инактивитчто за хуйню ты несёшь"готов сливать мегана ранда, у кошкана хуёвая конфа, болд меган болд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2187 31 марта 2013 зондярыч, пали остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2188 31 марта 2013 Врываюсь реабилитировать топик.Отарик совсем бред какой-то несет. Пишет что пацаны с замены мафия, готов сливать Ранда и хуярит в Меганфокса. Я уже молчу что благодаря Ирису Меган тут один из самых красных. Кого-то последние посты формата заставили поверить в его мжешность? Пишет, что Отарик бред несет и тут же внимание на Формата переводит. Вот это круговая порука. не считал Отарика мафией и пока не хочетсямне правда интересно кто как оценил излияния формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2189 31 марта 2013 кароче го сливать когото из меган-ирис ранд-котопес поцонов которые пришли на замену думаю там есть минимум одна мафияи блядь то что котопес увидел хуевую конфу и заменился я больше верю чем в то что это мог сделать ириспочитал айдотера там одна хуета немного пересекался с лионелем и парочка постов с квотами разных поцонов скорее всего мж с другой стороны ранд на мж когда его давят пытается когото назвать мафией и дальше инактивит поэтому меганПодчеркнутое и голос в Мегана - ну это совсем пиздец.подчеркнутое это просто отступление а потом сразу написал что ранд уже сам по себе стандартно мжшно себя ведет нашел себе кандидата и пишет тока про него / инактивитчто за хуйню ты несёшь"готов сливать мегана ранда, у кошкана хуёвая конфа, болд меган болд"еще раз прочитай мой последний пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2190 31 марта 2013 я не буду вскрывать конфу, хз.если они хотят играть дальшеото пожалуйста, но без меня. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2191 31 марта 2013 Врываюсь реабилитировать топик.Отарик совсем бред какой-то несет. Пишет что пацаны с замены мафия, готов сливать Ранда и хуярит в Меганфокса. Я уже молчу что благодаря Ирису Меган тут один из самых красных. Кого-то последние посты формата заставили поверить в его мжешность? Пишет, что Отарик бред несет и тут же внимание на Формата переводит. Вот это круговая порука. не считал Отарика мафией и пока не хочетсямне правда интересно кто как оценил излияния форматая его не читаю даже, его стенки какие-то уберкапитанские и юзлессные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2192 31 марта 2013 ну и молнируйся тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2193 31 марта 2013 отыгрышь туза отарика аегиса :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 31 марта 2013 я не буду вскрывать конфу, хз.если они хотят играть дальшеото пожалуйста, но без меня.ну хуй знаетнадеюсь ты бы никогда так на мирном не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2196 31 марта 2013 сетинг кстати проклятосновная фишка всегда портится в 1-2 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2197 31 марта 2013 сетинг кстати проклятосновная фишка всегда портится в 1-2 деньсамый первый раз был довольно пиздатконфа: варо, наник, я, алс, миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2198 31 марта 2013 всё, я вроде как тутЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2199 31 марта 2013 сетинг кстати проклятосновная фишка всегда портится в 1-2 деньсамый первый раз был довольно пиздатконфа: варо, наник, я, алс, мизая не про это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2200 31 марта 2013 скажите что к чему, у меня нету ни времни ни желания догонять топик, так что листану ночь и буду онгоинг тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение