ReiScrew #2341 31 марта 2013 когда топаном рулит такой ретард и хомяки его не силвают на 1-2 день - это пушка господа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2343 31 марта 2013 что за пиздец случился с этой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2345 31 марта 2013 бля, еще мосян лучше с диги пошпиль, найди 10ку там, всё по плану пацана, он направит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2346 31 марта 2013 я сейчас впервые задумываюсь о том, чтобы кого-то заигнорить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2347 31 марта 2013 я ничего не понимаю, еще этот коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2349 31 марта 2013 да ебалось оно все в дышлопочему я обязан потеть для победы, когда остальные играют как стадо рандов, еще и выслушивать говно в свою строну от недоношеного месяцев на 6 ублюдка я докторв первую ночь хилил себяво вторую жумонгв эту не скажу кого до конца игры буду бросать голоса за жумонгспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2350 31 марта 2013 да ебалось оно все в дышлопочему я обязан потеть для победы, когда остальные играют как стадо рандов, еще и выслушивать говно в свою строну от недоношеного месяцев на 6 ублюдка я докторв первую ночь хилил себяво вторую жумонгв эту не скажу кого до конца игры буду бросать голоса за жумонгспасибо за внимание охуенно вскрываться, когда в тебя ни одного голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2352 31 марта 2013 охуенно у нас 90% пула играет в стиле фенфира. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2356 31 марта 2013 охуенно у нас 90% пула играет в стиле фенфира. я когда попытался хоть чтото написать нормальное мне начали задвигать что я пишу хуиню просто блядь так даже не понимаю что я пишу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2358 31 марта 2013 дигги тупее дейти оказался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2360 31 марта 2013 контролируй свой эмоций пидарас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение