D1ggee #2361 31 марта 2013 хотите продолжать плескаться в этом говне - пожалуйстая не буду выкладывать личкуя не буду хуярить голоса в себяя не буду пропускать ночную абилкуиграйте дальше, вычисляйте мафию ребятавперед контролируй свой эмоций пидарассхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2362 31 марта 2013 контролируй свой эмоций пидарасhttp://m.youtube.com/watch?v=4EGfXlmRykw&desktop_uri=/watch?v=4EGfXlmRykw что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2363 31 марта 2013 контролируй свой эмоций пидарасhttp://m.youtube.com...h?v=4EGfXlmRykwи чо это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2364 31 марта 2013 контролируй свой эмоций пидарассука сделал мой вечер :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2365 31 марта 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2366 31 марта 2013 дигги вскрылся как красавчикмне тут походу пизда из-за этого барана, ну похуй. надеюсь его мафия отпиздит. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2367 31 марта 2013 Ну все можно сворачивать. Поиграли. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 31 марта 2013 давайте все не будем писать, чтоб диги самоликвидировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2369 31 марта 2013 я надеюсь мафия проявит хоть капельку уважения и не будет убивать дигги, чтобы игра окончательно не скатилась в говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2370 31 марта 2013 я надеюсь мафия проявит хоть капельку уважения и не будет убивать дигги, чтобы игра окончательно не скатилась в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2371 31 марта 2013 я надеюсь мафия проявит хоть капельку уважения и не будет убивать дигги, чтобы игра окончательно не скатилась в говно я надеюсь и тебя мафия убьет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2372 31 марта 2013 я надеюсь мафия проявит хоть капельку уважения и не будет убивать дигги, чтобы игра окончательно не скатилась в говно она еще во 2ой день туда скатилась Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2374 31 марта 2013 ваш формат больше на долбоебчика смахивает чем на мафиюно мне похуй, как вроде и всем здесь :>фармат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2375 31 марта 2013 ебашили бы инактивов типа мосяна. только место в пуле занимал а главное, считает, что на его мнение кому-то не похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2378 31 марта 2013 блин голова болит, чет сложно соображаюна самом деле не так уж всё и плохоя щас прикинул, если не кидать голоса совсем впустую можно будет мафию то и вычислить, прикинуть кто там с кем может быть пишите кто мафия, пусть каждый напишетхотя я впринципе и в формата легко докину, от него вообще никакой инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2379 31 марта 2013 блин голова болит, чет сложно соображаюна самом деле не так уж всё и плохоя щас прикинул, если не кидать голоса совсем впустую можно будет мафию то и вычислить, прикинуть кто там с кем может быть пишите кто мафия, пусть каждый напишетхотя я впринципе и в формата легко докину, от него вообще никакой инфыпрости я не в конфе, так бы уже дал инфу кто там еще не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение