D1ggee #221 28 марта 2013 освободите Вилли смотрю и плачусколько дельфинов тебе нравится?ответишь правильно - играю с тобойа я думал пила уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #222 28 марта 2013 леня, все понимают что твое вскрытие полная хуйня, но почему ты хочешь сливать нейтрала павлина, а не мафию диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?нахуя нам джоко павлин, если есть вскрытый король пик диксон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 28 марта 2013 Только не меняйте Ириса на Хекко :fffuuu: хекка роли знает а вот аврилка это плюс один голос в деспавсе нормБыла уже игра, где Хекко знал 3 мафии и играл еще 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #225 28 марта 2013 ебать у павлина рольный пожар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #226 28 марта 2013 (изменено) сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся... Изменено 28 марта 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #227 28 марта 2013 Эй лобзич, я люблю дельфинов, они добрые и игривые!Просто суть вопроса в том что я опять буду инактивным педрилой на ближайшие дня три после сегодня. Так что если меня не заменят со всей ответственностью прошу мафию забить меня камнями ночью. не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 28 марта 2013 леня, все понимают что твое вскрытие полная хуйня, но почему ты хочешь сливать нейтрала павлина, а не мафию диксона?потому что это профитней. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #229 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся...УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #230 28 марта 2013 леня, все понимают что твое вскрытие полная хуйня, но почему ты хочешь сливать нейтрала павлина, а не мафию диксона?Просто потому что топик более настроен слить тебя, Джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 28 марта 2013 освободите Вилли смотрю и плачусколько дельфинов тебе нравится?ответишь правильно - играю с тобой1408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #232 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся... молния деспу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #233 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?нахуя нам джоко павлин, если есть вскрытый король пик диксон?Я его блокну просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #234 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся...иди на хуй со своей сектантской хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #235 28 марта 2013 Из Павлина и Диксона если выбирать лучше конечно диксона убрать. Но, в табличке уже есть голос за Павлина, то есть проще его убрать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #236 28 марта 2013 МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ МОЛНИЯДЕСПУМОЛНИЯДЕСПУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 28 марта 2013 леня, все понимают что твое вскрытие полная хуйня, но почему ты хочешь сливать нейтрала павлина, а не мафию диксона?Просто потому что топик более настроен слить тебя, Джокниправда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #238 28 марта 2013 леня, все понимают что твое вскрытие полная хуйня, но почему ты хочешь сливать нейтрала павлина, а не мафию диксона?Просто потому что топик более настроен слить тебя, Джокда ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение