ЖУМОНГ #2401 31 марта 2013 Жумонг - играет не дефолтно для себя, я хз че по ней сказать, я б ей просто прописал это моя дефолтная игра, когда я действительно хочу игратьох вейт, меня судит хс с 2 играми ну тада рли нестандарт! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2402 31 марта 2013 Ну типа в топике хаос никто ничего не пишут я врываюсь пишу что меган хуевфй го его сольем потом приходит долбоеб и говорит что он мафия его сливают Молодец мвп игрыДальше идет мосян ну тут у пацана своя игра вскрыл доктора получил в ебало молниюПочему наник? Да потомучто эти отмазки это полная хуиня мирный наник такой хуеты не стал бы делать и не выдержал бы такого бреда который творится в топике он просто оставил все на самотек+сало лионела это охуеть как в его стиле И играет он говно даже если мж ничего страшного не будет А так просто сидеть и сливать рандомного формата это вынос мозга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2403 31 марта 2013 кто не мафия делай как я ранд ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2404 31 марта 2013 Поржал с говноеда дети который врывается в топик и чтото пишет еще про когото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2405 31 марта 2013 кто не мафия делай как я ранд рандну зачем двойку то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2406 31 марта 2013 кто не мафия делай как я ранд рандну зачем двойку тоНу походу он тоже муфлон потомучто распылил свой голос в никуда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2407 31 марта 2013 кто не мафия делай как я ранд рандну зачем двойку тоНу походу он тоже муфлон потомучто распылил свой голос в никуда лососни тунца, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2408 31 марта 2013 кто не мафия делай как я ранд рандну зачем двойку тоНу походу он тоже муфлон потомучто распылил свой голос в никуда лососни тунца, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2409 31 марта 2013 Еще 1 голос в формата или 5 голосов в наника/ранда и будет фастночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2410 31 марта 2013 Ну го Формат Формат. Один хуй он мне не нравится, и игра в какхи скатилась веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2411 31 марта 2013 (изменено) Формат внезапно Валет Пик и радостно послал всех нахуй. Внеплановая полярная ночь до всех личек. Сегодня шестерка уебала обычную школьную карту меганфокса.День. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2413 31 марта 2013 чото я дохуя нафейлилсяну и хуй с вами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 31 марта 2013 в дань памяти к белорусскому школьнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2417 31 марта 2013 жду леню короч. пусть выскажется после сайленса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2418 31 марта 2013 а че, сайленса опять чтоли не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2419 31 марта 2013 а че, сайленса опять чтоли не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение