gasp #2481 1 апреля 2013 лионель пишет невидимые посты, как мафия а во, просралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2482 1 апреля 2013 да наник-то мафиядва кубика сахара за этот столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2483 1 апреля 2013 ну как обычно мои бесполезные мысли))отарик по красоте пытается прижать дейти, выглядит будто он чтото знает оОдейти тупо вскрылся как по мне. дейти что там в записке было, ты говорил скажешь (мб я пропустил пост ато я ссоный, квот плз если было)топик медленно развивается ибо диксона нет, и хекко. зато я успеваю изи читать вообще лионель хз. притих вроде, но завтра думаю сново будет буйствовать.вообщем мне нравится как отарик уверен что дейти врун ^.^а так еще рано кидать голоса, так что почитаю.всем добра а бля про главное забыл, айдотера ж типа вскрыли, но пока не ясно инфа 100% или нет. вообще идотер довольно мирно и тихо себя вел, если я нечего не пропустил, мб не хотел привлекать внимание, мб не хотел наживать врагов. хзотарик думаю мж и еще походу формат не левелится судя по последней фразе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2484 1 апреля 2013 ну мож в наника накидаем по фасту, а то эта игра меня угнетает лобзик, поможешь в наника накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2485 1 апреля 2013 наник подрассказать обещал в чем мы тут неправы, и убедить нас, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2486 1 апреля 2013 ну я бы сначала послушал самого наника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2487 1 апреля 2013 если наник мафия - отарик мж отарик думаю мж а голосовать в него не хочет, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2489 1 апреля 2013 Ребята, давайте сольем дигии или наника. Вы должны верить мне, ведь я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2491 1 апреля 2013 посмотрел я табличку тут. лобзик лобзик. а вы ебитесь как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 1 апреля 2013 доброутречка ебать у меня подпись поехала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2493 1 апреля 2013 если наник мафия - отарик мж отарик думаю мж а голосовать в него не хочет, грацну типа, если отарик мж, наник не обязательно мафияочевидно же да и кто тебе сказал, что не хочу? я лично сказал, что нужно послушать самого наника надо сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 1 апреля 2013 бабайлионель, позаебывай меня вопросами, я не в состоянии сейчас свои мысли в кучу собратьа из-за этого неожиданного инактива я проебал один из самых важных аспектов игры - показать себя мирнымхотя обычно это как-то само происходит, надеюсь и сейчас произойдет, так что просто подоебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2495 1 апреля 2013 Почему ты обращаешься ко мне как к мирному? Ты уверен в моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2497 1 апреля 2013 дая вроде обьяснял почемупоследний раз я видел фразу "лионель может быть кем угодно но не активом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 1 апреля 2013 а не, не обьяснялну короче если отбросить те бредни которые ты писал по поискам 6/10, то ты тут самый мирный после доктора диги и блокера жумонгпотому что когда я читаю твои посты на душе восходит солнышко и ебутся скворцына самом деле нет, но ты не забываешь не про одного игрока и называешь мафией тех, кто считает тебя мжа для мафии это в лейте неприемлемо типо :>ну и сомневаюсь что ты бы дал так обосраться идотеру, ибо был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2499 1 апреля 2013 чет я пропустил когда жумонг вскрылась чет я пропустил когда жумонг вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 1 апреля 2013 и 2 последнии страницы с "выгоняем лобзика" это пределмало тог, что он в 1 день жал зондера что наверное самое нелепое для игры на мафии у новичка, так еще и с формата хотел перевернуть, когда это было почти невозможноэто настолько идиотизм, что не может быть правдой чет я пропустил когда жумонг вскрылась чет я пропустил когда жумонг вскрыласьну завтра-послезавтра вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение