Lionell #2502 1 апреля 2013 а не, не обьяснялну короче если отбросить те бредни которые ты писал по поискам 6/10, то ты тут самый мирный после доктора диги и блокера жумонгпотому что когда я читаю твои посты на душе восходит солнышко и ебутся скворцына самом деле нет, но ты не забываешь не про одного игрока и называешь мафией тех, кто считает тебя мжа для мафии это в лейте неприемлемо типо :>ну и сомневаюсь что ты бы дал так обосраться идотеру, ибо был онлайнЯ ничего не писал про поиски 6/10 всерьез. Шутканул пару раз и все, но вроде было очевидно, что это шутаны. Ну проехали. Давай вместе подумауем почему Бабай более мафиозен чем, скажем, Ранд?И кто у тебя мж - Дигге, Жумонг и я? Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 1 апреля 2013 опять пизда с постами, ебаная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2504 1 апреля 2013 и 2 последнии страницы с "выгоняем лобзика" это пределмало тог, что он в 1 день жал зондера что наверное самое нелепое для игры на мафии у новичка, так еще и с формата хотел перевернуть, когда это было почти невозможноэто настолько идиотизм, что не может быть правдойЭто про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 1 апреля 2013 а не, не обьяснялну короче если отбросить те бредни которые ты писал по поискам 6/10, то ты тут самый мирный после доктора диги и блокера жумонгпотому что когда я читаю твои посты на душе восходит солнышко и ебутся скворцына самом деле нет, но ты не забываешь не про одного игрока и называешь мафией тех, кто считает тебя мжа для мафии это в лейте неприемлемо типо :>ну и сомневаюсь что ты бы дал так обосраться идотеру, ибо был онлайнЯ ничего не писал про поиски 6/10 всерьез. Шутканул пару раз и все, но вроде было очевидно, что это шутаны. Ну проехали. Давай вместе подумауем почему Бабай более мафиозен чем, скажем, Ранд?И кто у тебя мж - Дигге, Жумонг и я? Это все?потому что бабай ничего хврактерного для себя мж не выдал, это довольно трудно обьяснить но типо такя уже не помню как он на мафии играет, но на себя самого он выглядит вообще нихуя не похожим, как собственно и мвпно мвп вроде как слишком гордый чтоб в ведомку играть на мафии, так что я пока не знаюа ранд на самом деле такой же инвизибл хуесос, но я видел у него пост с тем как он выгонял именно МАФИЮ зондера и думал что он мафия и 2 последнии страницы с "выгоняем лобзика" это пределмало тог, что он в 1 день жал зондера что наверное самое нелепое для игры на мафии у новичка, так еще и с формата хотел перевернуть, когда это было почти невозможноэто настолько идиотизм, что не может быть правдойЭто про кого? про лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2506 1 апреля 2013 наник дефит лобзика, лобзик дефит наника, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 1 апреля 2013 наник дефит лобзика, лобзик дефит наника, грацо чем это говорит? к тезису должен быть вывод, тебя в школе не учили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2508 1 апреля 2013 это говорит о том, что ты не даешь меня убить подельникам, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2509 1 апреля 2013 Бабай-то может и ничего мж-шного для себя не выдал, но перечитав твои посты, я с прискорбием сообщаю, что там еще больший пиздец. Ты ни до кого, кроме разве что кзд, серьезно не доебался. Каждый день подозревал новых кандидатов, голоса кидал - это вообще забей. Формата называл скоркк тупым мж, чем мафией, хотя во время слития айдотера был пост, что "Формат уезжает вслед за иДотером".Да и сейчас твое желание со мной общаться выглядит как "мне лень на мафии изображать активность, давай лучше попытаюсь выкрутиться от вопросов" - ну как-то так. Я от тебя знания топана и желания его прочесть, покопаться совсем не вижу.Я понимаю, что ты там бухал, етц, но такого мирного Наника я не видел уже много-много игр. Так что ты мафонька тут, ебта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 1 апреля 2013 я наверное ни на одной ночи онлайн не был, так что сомневаюсь что будь я мафией у меня была бы возможность писать лички :> Бабай-то может и ничего мж-шного для себя не выдал, но перечитав твои посты, я с прискорбием сообщаю, что там еще больший пиздец. Ты ни до кого, кроме разве что кзд, серьезно не доебался. Каждый день подозревал новых кандидатов, голоса кидал - это вообще забей. Формата называл скоркк тупым мж, чем мафией, хотя во время слития айдотера был пост, что "Формат уезжает вслед за иДотером".Да и сейчас твое желание со мной общаться выглядит как "мне лень на мафии изображать активность, давай лучше попытаюсь выкрутиться от вопросов" - ну как-то так. Я от тебя знания топана и желания его прочесть, покопаться совсем не вижу.Я понимаю, что ты там бухал, етц, но такого мирного Наника я не видел уже много-много игр. Так что ты мафонька тут, ебта!а его и нету:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2511 1 апреля 2013 ладно, вскрываюсь. я врач. в первую ночь ставил клизму идотеру, во вторую ночь лоботомировал формата, потом лекарства закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 1 апреля 2013 и на счет поста - формат уезжает всед за идотеромэто если идотер был бы мж, то формат улетел бы за его дефно всё оказалось еще печальнее :> подоебывай еще, может таки передумаешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 1 апреля 2013 ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел наник спалил актива жумонг, граця её еще дня 2 назад спалил, но она чет никак не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2515 1 апреля 2013 Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2516 1 апреля 2013 я бы себя ебанул в конфе с идотером и форматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2517 1 апреля 2013 я бы себя ебанул в конфе с идотером и форматом :lol: красава риспект не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 1 апреля 2013 Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2519 1 апреля 2013 Чо так сильно боишся меня что ебанул бы?или пытаешся набить алиби у меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2520 1 апреля 2013 Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет) У тебя сейчас есть шанс убить Лобзика, а ты сиськи мнешь. Вот ты и попался на растяжечку Лени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение