Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

сука где мой пост

Поделиться сообщением

а не, не обьяснял

ну короче если отбросить те бредни которые ты писал по поискам 6/10, то ты тут самый мирный после доктора диги и блокера жумонг

потому что когда я читаю твои посты на душе восходит солнышко и ебутся скворцы

на самом деле нет, но ты не забываешь не про одного игрока и называешь мафией тех, кто считает тебя мж

а для мафии это в лейте неприемлемо типо :>

ну и сомневаюсь что ты бы дал так обосраться идотеру, ибо был онлайн

Я ничего не писал про поиски 6/10 всерьез. Шутканул пару раз и все, но вроде было очевидно, что это шутаны. Ну проехали.

Давай вместе подумауем почему Бабай более мафиозен чем, скажем, Ранд?

И кто у тебя мж - Дигге, Жумонг и я? Это все?

Поделиться сообщением

опять пизда с постами, ебаная пд

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

и 2 последнии страницы с "выгоняем лобзика" это предел

мало тог, что он в 1 день жал зондера что наверное самое нелепое для игры на мафии у новичка, так еще и с формата хотел перевернуть, когда это было почти невозможно

это настолько идиотизм, что не может быть правдой

Это про кого? :hmm:

Поделиться сообщением

а не, не обьяснял

ну короче если отбросить те бредни которые ты писал по поискам 6/10, то ты тут самый мирный после доктора диги и блокера жумонг

потому что когда я читаю твои посты на душе восходит солнышко и ебутся скворцы

на самом деле нет, но ты не забываешь не про одного игрока и называешь мафией тех, кто считает тебя мж

а для мафии это в лейте неприемлемо типо :>

ну и сомневаюсь что ты бы дал так обосраться идотеру, ибо был онлайн

Я ничего не писал про поиски 6/10 всерьез. Шутканул пару раз и все, но вроде было очевидно, что это шутаны. Ну проехали.

Давай вместе подумауем почему Бабай более мафиозен чем, скажем, Ранд?

И кто у тебя мж - Дигге, Жумонг и я? Это все?

потому что бабай ничего хврактерного для себя мж не выдал, это довольно трудно обьяснить но типо так

я уже не помню как он на мафии играет, но на себя самого он выглядит вообще нихуя не похожим, как собственно и мвп

но мвп вроде как слишком гордый чтоб в ведомку играть на мафии, так что я пока не знаю

а ранд на самом деле такой же инвизибл хуесос, но я видел у него пост с тем как он выгонял именно МАФИЮ зондера и думал что он мафия

и 2 последнии страницы с "выгоняем лобзика" это предел

мало тог, что он в 1 день жал зондера что наверное самое нелепое для игры на мафии у новичка, так еще и с формата хотел перевернуть, когда это было почти невозможно

это настолько идиотизм, что не может быть правдой

Это про кого? :hmm:

про лобзика

Поделиться сообщением

наник дефит лобзика, лобзик дефит наника, грац

Поделиться сообщением

наник дефит лобзика, лобзик дефит наника, грац

о чем это говорит?

к тезису должен быть вывод, тебя в школе не учили чтоли?

Поделиться сообщением

это говорит о том, что ты не даешь меня убить подельникам, спасибо

Поделиться сообщением

Бабай-то может и ничего мж-шного для себя не выдал, но перечитав твои посты, я с прискорбием сообщаю, что там еще больший пиздец. Ты ни до кого, кроме разве что кзд, серьезно не доебался. Каждый день подозревал новых кандидатов, голоса кидал - это вообще забей. Формата называл скоркк тупым мж, чем мафией, хотя во время слития айдотера был пост, что "Формат уезжает вслед за иДотером".

Да и сейчас твое желание со мной общаться выглядит как "мне лень на мафии изображать активность, давай лучше попытаюсь выкрутиться от вопросов" - ну как-то так. Я от тебя знания топана и желания его прочесть, покопаться совсем не вижу.

Я понимаю, что ты там бухал, етц, но такого мирного Наника я не видел уже много-много игр. Так что ты мафонька тут, ебта!

Поделиться сообщением

я наверное ни на одной ночи онлайн не был, так что сомневаюсь что будь я мафией у меня была бы возможность писать лички :>

Бабай-то может и ничего мж-шного для себя не выдал, но перечитав твои посты, я с прискорбием сообщаю, что там еще больший пиздец. Ты ни до кого, кроме разве что кзд, серьезно не доебался. Каждый день подозревал новых кандидатов, голоса кидал - это вообще забей. Формата называл скоркк тупым мж, чем мафией, хотя во время слития айдотера был пост, что "Формат уезжает вслед за иДотером".

Да и сейчас твое желание со мной общаться выглядит как "мне лень на мафии изображать активность, давай лучше попытаюсь выкрутиться от вопросов" - ну как-то так. Я от тебя знания топана и желания его прочесть, покопаться совсем не вижу.

Я понимаю, что ты там бухал, етц, но такого мирного Наника я не видел уже много-много игр. Так что ты мафонька тут, ебта!

а его и нету

:(

Поделиться сообщением

ладно, вскрываюсь. я врач. в первую ночь ставил клизму идотеру, во вторую ночь лоботомировал формата, потом лекарства закончились.

Поделиться сообщением

и на счет поста - формат уезжает всед за идотером

это если идотер был бы мж, то формат улетел бы за его деф

но всё оказалось еще печальнее :>

подоебывай еще, может таки передумаешь :(

Поделиться сообщением

наник спалил актива жумонг, грац

Поделиться сообщением

ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел :trollface:

наник спалил актива жумонг, грац

я её еще дня 2 назад спалил, но она чет никак не вскроется :sad:

Поделиться сообщением

Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?

Поделиться сообщением

я бы себя ебанул в конфе с идотером и форматом

Поделиться сообщением

я бы себя ебанул в конфе с идотером и форматом

:lol: :lol: :lol:красава риспект

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?

мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)

Поделиться сообщением

Чо так сильно боишся меня что ебанул бы?или пытаешся набить алиби у меня

Legend of the

Поделиться сообщением

мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)

У тебя сейчас есть шанс убить Лобзика, а ты сиськи мнешь. Вот ты и попался на растяжечку Лени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...