Beshaniy_Babay #2562 1 апреля 2013 я даже не знаю сколько осталось мафий пойду гляну хоть но делаю ставку на 3 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2563 1 апреля 2013 я даже не знаю сколько осталось мафий пойду гляну хоть но делаю ставку на 3Ну ебать, Димон, ты полезный! А чего все от сравнения морозятся? Там Дейти или Отарик или вообще кто-то третий? Кто-то еще читал после первой ночи посты Россохи и Павлина - что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2564 1 апреля 2013 Я захожу редко ибо в лол ебашу.Na bronze5. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2565 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2566 1 апреля 2013 Я помню как ты тоже однажды обосрался в игре где все чтото писали а мне даже читать тут не из чего так будь добр придержи подобные наезды при себеЯ там тоже кого-то долбоебом обзывал просто так?Ты пишешь какуюто ебалу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2567 1 апреля 2013 Я помню как ты тоже однажды обосрался в игре где все чтото писали а мне даже читать тут не из чего так будь добр придержи подобные наезды при себеЯ там тоже кого-то долбоебом обзывал просто так?Ты пишешь какуюто ебалуОбоснуй, зачем ты пустословишь? С чем конкретно ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2568 1 апреля 2013 ну хоть буду полезным немногосводная статистикав игре осталось 12 человек MadJlobziqTheDeadSkinotarikЖумонгgaspNaniQueНихуя_СебеrandBeshaniy_BabayD1ggeeLionell из них 3 мафиидесятка шестёрка дама - вообщем то 3 мафии с одним килом без скилов если разобраться 2 актива семёрка докторвалет блокер и 7 мж без роли помню вроде дигги вскрывался семёркойещё есть валет насколько я помню невскрытый ну там шансик на блок исполнителя всё таки есть я на всякий случай ещё скажу что я валет но я не валет это так мафию подъебать бля а вдруг внатуре валет и я сам на себе залевелился в постах шустрить леньдавайте поговорим :tusila-zavodila: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается.учитывая, что вторая картинка по запросу Гугла, то первую я тоже пытался в Гугле искать - нихуя. "Отарик", "лобзик", "дети", "дейти", "ребенок", "Наник", "Ранд", "Бабай" - все мимо. Я думаю, что первая картинка обозначает ассоциацию с игроком, а не картинку по запросу Гугла. И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)Россоха там много писал про Лобзика почему-то - типа маячок-хуечок, но мне слабо понятно как связаны Лобзик, маячок и ребенок на горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2570 1 апреля 2013 ну и посписку я естессно мж лионель диги(если не появится семёрка) лобзик кзд - мж остальных ебашить в примерном порядке убывания наник мвп ранд жумонг отарик гаспар "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2571 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается.учитывая, что вторая картинка по запросу Гугла, то первую я тоже пытался в Гугле искать - нихуя. "Отарик", "лобзик", "дети", "дейти", "ребенок", "Наник", "Ранд", "Бабай" - все мимо. Я думаю, что первая картинка обозначает ассоциацию с игроком, а не картинку по запросу Гугла. И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)Россоха там много писал про Лобзика почему-то - типа маячок-хуечок, но мне слабо понятно как связаны Лобзик, маячок и ребенок на горшке. ну значит надо лобзика вальнуть и проверить , что за маячок такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2572 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается.пробил только что лобзик - нетотарик - нетлионель - нетдейти/дети - нетмадж/madj - нетранд/rand - нетжумонг - нетгаспар/gaspar/gasp - нетдигги/diggy - нетбабай/бешеный бабай - нет это из живых, на мёртвых похуй И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)это, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 1 апреля 2013 ну и посписку я естессно мж лионель диги(если не появится семёрка) лобзик кзд - мж остальных ебашить в примерном порядке убывания наник мвп ранд жумонг отарик гаспаркзд к мж опасно относить как-то помни, что он разный с кем-то (пока не ясно с кем)а так жумонг здесь мж, она на мафии так пиздато бы не отыгралаа дальше списон на слив выглядел бы вот так: отарик\ранд, мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 1 апреля 2013 интернет кончился чет незаментно :( Вроде мафия, хотя я нихуя не постил толком, а инактивил. По каким же постам(а у меня их немного, будет просто тебе найти, наник) я мафия. Конкретные посты заквоть.ты первый и безоговорочно поверил в то что дейти чекер, хотя это было вообще нихуя не очевидноеще до прихода идотеравоти чо?значит ты знал что чек правдивый, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2575 1 апреля 2013 Я помню как ты тоже однажды обосрался в игре где все чтото писали а мне даже читать тут не из чего так будь добр придержи подобные наезды при себеЯ там тоже кого-то долбоебом обзывал просто так?Ты пишешь какуюто ебалуОбоснуй, зачем ты пустословишь? С чем конкретно ты не согласен?С тем как ты собираешся играть от несуществующего сравнения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2576 1 апреля 2013 кзд к мж опасно относить как-то помни, что он разный с кем-то (пока не ясно с кем)ты охуел? если я разный с кем-то, то тот второй - актив или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2577 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается.учитывая, что вторая картинка по запросу Гугла, то первую я тоже пытался в Гугле искать - нихуя. "Отарик", "лобзик", "дети", "дейти", "ребенок", "Наник", "Ранд", "Бабай" - все мимо. Я думаю, что первая картинка обозначает ассоциацию с игроком, а не картинку по запросу Гугла. И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)Россоха там много писал про Лобзика почему-то - типа маячок-хуечок, но мне слабо понятно как связаны Лобзик, маячок и ребенок на горшке.я сначала подумал, что меня с тобой сравнивали http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=3700&do=findComment&comment=9644437 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 1 апреля 2013 ну хоть буду полезным немногосводная статистикав игре осталось 12 человек MadJlobziqTheDeadSkinotarikЖумонгgaspNaniQueНихуя_СебеrandBeshaniy_BabayD1ggeeLionell из них 3 мафиидесятка шестёрка дама - вообщем то 3 мафии с одним килом без скилов если разобраться 2 активасемёрка докторвалет блокер и 7 мж без роли помню вроде дигги вскрывался семёркойещё есть валет насколько я помню невскрытый ну там шансик на блок исполнителя всё таки есть я на всякий случай ещё скажу что я валет но я не валет это так мафию подъебать бля а вдруг внатуре валет и я сам на себе залевелился в постах шустрить леньдавайте поговорим :tusila-zavodila:был бы у меня голос, я бы еще разок ебанулхотя чего это ябабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2579 1 апреля 2013 вот зря вы эти картинки мусолите имхо, потому что если это дейти то это только даёт инфу что кзд не валет и не семёркаа если это отарик и они оба мж - то кто то из них активкороче инфа из сравнения только для мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2580 1 апреля 2013 И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)это, третьего не даноЕсли дальше размышлять логически, то какой смысл был вставлять именно ребенка на горшке, если не нужно было подчеркнуть то, что он совершает дефекацию? Имхо незачем. Выходит был нужен именно какающий ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение