gasp #2581 1 апреля 2013 погодите. а кто там ночью срал в тот раз? верхейн вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2582 1 апреля 2013 погодите. а кто там ночью срал в тот раз? верхейн вроде, не?Или верхейн или лионель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 1 апреля 2013 и на кой хуй сейчас это обсуждение картинки, когда там вроде ясно что кзд/дети разныеа если сравнение было не таким, то можно смело называть любовников хуесосами с большой буквы Х за такую рако-уебищную запискукогда можно было при мертвом джокере тупо написать резалт сравнения они рисую такой шаржик ГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2584 1 апреля 2013 ну да единственное что может быть кзд и дейти разные и тогда есть шанс что кзд мафия, но это только шанс из инфы по непонятному сравнению поэтому приоритеты не меняются единственное что не понравилось в кзд из последних вбросов "бабай ваще непонятный с ним разбирайтесь сами" а так вроде окхз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 1 апреля 2013 я хуй знает по сравнению. мб стоит поискать по какому вопросу в яндексе такая картинка выдается.учитывая, что вторая картинка по запросу Гугла, то первую я тоже пытался в Гугле искать - нихуя. "Отарик", "лобзик", "дети", "дейти", "ребенок", "Наник", "Ранд", "Бабай" - все мимо. Я думаю, что первая картинка обозначает ассоциацию с игроком, а не картинку по запросу Гугла. И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)Россоха там много писал про Лобзика почему-то - типа маячок-хуечок, но мне слабо понятно как связаны Лобзик, маячок и ребенок на горшке.я сначала подумал, что меня с тобой сравнивали http://prodota.ru/fo...00#entry9644437Ох лол, я забыл про этот стишокНу Лобзан, по ходу это ты и есть, ибо автор стиха и сравнения - Россоха Да какого хуя какающий малой должен означать ДЕТИ? Вот мне это кажется совсем маловероятным. Получается по последней инфе, что там Лобзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 1 апреля 2013 ну да единственное что может быть кзд и дейти разные и тогда есть шанс что кзд мафия, но это только шанс из инфы по непонятному сравнению поэтому приоритеты не меняются единственное что не понравилось в кзд из последних вбросов "бабай ваще непонятный с ним разбирайтесь сами" а так вроде окхзединственное что не понравилось в бабае из последних вбросов "наник ваще непонятный с ним разбирайтесь сами" причем до этого писал что играешь со мной, я точно помню и как раз это мне и не понравилось :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2587 1 апреля 2013 и на кой хуй сейчас это обсуждение картинки, когда там вроде ясно что кзд/дети разныеа если сравнение было не таким, то можно смело называть любовников хуесосами с большой буквы Х за такую рако-уебищную запискукогда можно было при мертвом джокере тупо написать резалт сравнения они рисую такой шаржик ГЫГЫГЫмб в пилу переиграли так всё таки почему из всего пула я такая верочная у тебя мафия при чём внезапно игнорируя абсолютно до этого? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2588 1 апреля 2013 Хотя тогда Россоха совсем тупица получается, раз дал такой маячок Лобзику. Кстати, он его плотно считал мж, а сам помер во 2ю ночь. А кто еще кроме Лобзика мог помнить про этот "Лобзик какает в горшок". :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2589 1 апреля 2013 И тут либо ребенок=дети, либо срущий ребенок=отарик ("кто срал"? и так далее)это, третьего не даноЕсли дальше размышлять логически, то какой смысл был вставлять именно ребенка на горшке, если не нужно было подчеркнуть то, что он совершает дефекацию? Имхо незачем. Выходит был нужен именно какающий ребенокзначит тогда это отарик и он мафияпросто это не может быть лобзик, он мж судя по всему, да и думаю не могли россоха с павлином настолько ебануться, чтобы в такую картинку именно лобзика зашифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 1 апреля 2013 и на кой хуй сейчас это обсуждение картинки, когда там вроде ясно что кзд/дети разныеа если сравнение было не таким, то можно смело называть любовников хуесосами с большой буквы Х за такую рако-уебищную запискукогда можно было при мертвом джокере тупо написать резалт сравнения они рисую такой шаржик ГЫГЫГЫмб в пилу переиграли так всё таки почему из всего пула я такая верочная у тебя мафия при чём внезапно игнорируя абсолютно до этого?да хуй знает, методом исключения наверное, мвп вчера самым соточным казался, но сегодня он решил поведомиться, чего на мафии я от него ниразу не видел и зачем россохе сравнивать лобзика, когда он с 1-ого дня писал что тот мж бля, идите нахуй с этим обсуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2591 1 апреля 2013 да я перечитывал тамвсе равно мутно и непонятноесли кзд сравнивали со мной - он либо актив, либо муфлонуже давил на него, кстати мне там реакция не понравилась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2592 1 апреля 2013 хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 1 апреля 2013 хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят диги то точно походит, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2594 1 апреля 2013 Верхейн срал, Дети - дети. Дети заменил Верхейна. Вот и рисунок со срущим ребенком. Че вы тупите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2595 1 апреля 2013 блять чё то мелькнула мысль что лионель таки питух подставной хули бы я его мж то считал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2596 1 апреля 2013 Хотя тогда Россоха совсем тупица получается, раз дал такой маячок Лобзику. Кстати, он его плотно считал мж, а сам помер во 2ю ночь. А кто еще кроме Лобзика мог помнить про этот "Лобзик какает в горшок". :hmm:я сразу понялСтроки вяжутся в стишок,море лижет сушу, только россоха потом сам начал писать, что это он так рофлил и т.д. хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят диги то точно походит, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2597 1 апреля 2013 хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят диги то точно походит, агапо его вскрытию видно что он лечил не себя и может это сделать сейчас так что ищите там другую цель "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2598 1 апреля 2013 хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят диги то точно походит, агапо его вскрытию видно что он лечил не себя и может это сделать сейчас так что ищите там другую цель десятке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2599 1 апреля 2013 Верхейн срал, Дети - дети. Дети заменил Верхейна. Вот и рисунок со срущим ребенком. Че вы тупите.Именно потому Россоха кидал в топан старую фразу, которую он сам же придумал в другом сеттинге на нейтрале-записочнике?"Лобзик какает в горшек"Дальше он считал Лобзика мж и даже протестовал против его чека, когда об этом Дейти написал.Только увренность Россохи вовсе не означает, что Лобзик мж. Я думаю, что сравнивали все-таки его и кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2600 1 апреля 2013 жумонг, кого сливаем? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение