Beshaniy_Babay #2682 1 апреля 2013 ну и я тут почему то про лобзика у меня отложилось что при выяснении смысла записки он сам подбросил ссылочку которая наверняка всё прояснило написал что тогда второй актив или мафия и забил хуйотсюда почему то думается что он мж, да и до этого было похуй на него я пока домой шёл пришла мысль что валет бубей из нас тот кто и так самый валет, а значит это или отарик или лионель давайте наника хуйнём - ваще тема я вам говорю мадж если ты ещё посты не прочитал, то там надо "найти материалы" в профиле а дальше "сообщения" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2683 1 апреля 2013 Я бы по очереди слил всех кто упоминается в записке. Так сказать проверим сравнение. Если сразу минус маф то збс. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2684 1 апреля 2013 час до ночи пацаны давайте пообщаемся :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2685 1 апреля 2013 Красава, Лобзик. И в кого мне переворачивать с тебя? Потмоу что ты пока что постишь совершенно без души и явно не слишком стремишься выжить да блин меня эта скукота игры захватиламоего мирняша россоху убили, а потом игра вообще в какое-то болото превратилась кандидаты, да я понятия не имеюя написал список мирныхвсе кто не в нем сейчас подозрительны для меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 1 апреля 2013 Красава, Лобзик. И в кого мне переворачивать с тебя? Потмоу что ты пока что постишь совершенно без души и явно не слишком стремишься выжить да блин меня эта скукота игры захватиламоего мирняша россоху убили, а потом игра вообще в какое-то болото превратилась кандидаты, да я понятия не имеюя написал список мирныхвсе кто не в нем сейчас подозрительны для меняТы был так уверен в Зондере, а тут растерялся и никого мафией назвать не можешь. Если ты без роли, то кзд считаешь Валетом, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2688 1 апреля 2013 Мадж, чтобы почитать все: заходишь в профиль юзера - Найти материалы - Только сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2689 1 апреля 2013 Спс Бабай. Как для меня самые мутные КЗД и Дигги. Ну Дигги вскрылся поэтому оставим его пока что.А вот КЗД так поддерживал теорию 6/10 что пиздец. Плюс это сообщение от Формата.могу пояснить тем, кто меня сейчас не понимает:я верю дейти, и играю от того, что он чекеру меня есть его чек - айдотер король пиквыносим сейчас айдотера, видим, что он король пик, ночью даблкилом умирает без размена дейтиразмен 1х1 казалось бы неплох, но у нас не будет чекера и его инфыесли мы сейчас попытаемся вынести и вынесем 6ку, или 10ку, то даблкила уже никак не будет, и дейти ночью просто выхилится докомайдотер от нас уже никуда не денется, его мы можем вынести и завтра+ ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневнымреспект. рли логично тут всё.читаю дальше ^.^ Ну это как по мне. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2690 1 апреля 2013 Красава, Лобзик. И в кого мне переворачивать с тебя? Потмоу что ты пока что постишь совершенно без души и явно не слишком стремишься выжить да блин меня эта скукота игры захватиламоего мирняша россоху убили, а потом игра вообще в какое-то болото превратилась кандидаты, да я понятия не имеюя написал список мирныхвсе кто не в нем сейчас подозрительны для меняТы был так уверен в Зондере, а тут растерялся и никого мафией назвать не можешь. Если ты без роли, то кзд считаешь Валетом, я так понимаю?нет, я считаю что записка слишком непонятная, чтобы её брать во внимание, ты еще не понял что ли?валетом я считаю одного человека, которого ты знаешь лучше всех тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2691 1 апреля 2013 Зачем сейчас думать кто валет? Нам мафию искать надо. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2692 1 апреля 2013 Красава, Лобзик. И в кого мне переворачивать с тебя? Потмоу что ты пока что постишь совершенно без души и явно не слишком стремишься выжить да блин меня эта скукота игры захватиламоего мирняша россоху убили, а потом игра вообще в какое-то болото превратилась кандидаты, да я понятия не имеюя написал список мирныхвсе кто не в нем сейчас подозрительны для меняТы был так уверен в Зондере, а тут растерялся и никого мафией назвать не можешь. Если ты без роли, то кзд считаешь Валетом, я так понимаю?нет, я считаю что записка слишком непонятная, чтобы её брать во внимание, ты еще не понял что ли?валетом я считаю одного человека, которого ты знаешь лучше всех тутя же говорю валет отарик! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2693 1 апреля 2013 Зачем сейчас думать кто валет? Нам мафию искать надо. как скажешь, валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2694 1 апреля 2013 валет в картах это почти как конь в шахматах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2695 1 апреля 2013 валет в картах это почти как конь в шахматах конь в шахматах это почти как дартаньян в мушкетерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2696 1 апреля 2013 Лобзик, кого мы сливаем вместо тебя и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2697 1 апреля 2013 новая теория - кто то говорил что деспа взяли в игру и дали роль типа(кем был десп вы вкурсе, ну и вот так как в пуле жумонг а в водоносах миза короче тема такая что решили рофлануть и ей дали дамуизи бризи го жумонг сливать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2698 1 апреля 2013 не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2699 1 апреля 2013 Зачем сейчас думать кто валет? Нам мафию искать надо. как скажешь, валет :nono: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2700 1 апреля 2013 и мне вдруг резко понадобилось перечитать маджа и вспомнить схуяли он у меня отмечен как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение