Beshaniy_Babay #2701 1 апреля 2013 валет в картах это почти как конь в шахматах конь в шахматах это почти как дартаньян в мушкетерахдартаньян в мушкетерах это почти как собака в троевлодкенесчитаясобаки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2702 1 апреля 2013 деф лобзика набирает обороты деф лобзика набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2703 1 апреля 2013 не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабайи кого бы ты хуйнул из этой пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2704 1 апреля 2013 не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабайподдерживаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2705 1 апреля 2013 я читаю формата, и ничего у меня не выходит придумать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2706 1 апреля 2013 я читаю формата, и ничего у меня не выходит придуматьчитать формата и думать вещи несовместимые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2707 1 апреля 2013 не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабайи кого бы ты хуйнул из этой пары? лень, напомни плс почему мадж мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2708 1 апреля 2013 я читаю формата, и ничего у меня не выходит придуматьэто очень плохотогда отъедешь ты не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабайи кого бы ты хуйнул из этой пары? лень, напомни плс почему мадж мж?гарантий никакийне видел его на мафии еще, просто в этой игре он вроде искренне постит, искренне тупит и рейджит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2709 1 апреля 2013 не знаю как вы, а у меня нет желания сливать лобзика сегодня уж лучше хуйнуть кого-то из пары наник/бабайи кого бы ты хуйнул из этой пары? лень, напомни плс почему мадж мж?мадж по второму дню мжи по разбирательствам с 6/10очень четко пришел и сказал что шли бы вы нахуй с этой идеей и сливали прочеканную мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2710 1 апреля 2013 нашел несоответствие у формата стена перед смертьюformat - MadJ - хуй знает, я его не помнюlobziq - мж, нравится как играешь, пытаешся во всем разобратся а не за идиотом накидатьTheDeadSkin - хз, 50 на 50otarik - мж, писал почемуЖумонг - играет не дефолтно для себя, я хз че по ней сказать, я б ей просто прописал gasp - помню только кучу стишков, песен, веселья. хотя гасп всегда вроде играет что хуй поймешь его роль. по нему нечего не скажуNaniQue - мб маф, не нравится его игра сейчасMeganFox - мне не нравится меган Нихуя_Себе - думаю мафrand - мутный, отнес бы к мафииBeshaniy_Babay - 50 на 50D1ggee - тупой мжLionell - скорее мж стена в какой-то там день раньшену я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2711 1 апреля 2013 а я иногда от безделья работаю водителем автобуса в гта мультиплеере "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2712 1 апреля 2013 Наник-то тоже ничуть не краснее Лобзика. Просто у меня желание проверить записку пока есть право на ошибку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2713 1 апреля 2013 тока не знаю как это трактовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2714 1 апреля 2013 во давайте мвп пизданём я тоже непротив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2716 1 апреля 2013 бабаю лишь бы пиздануть кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2717 1 апреля 2013 Мда, несоответствие пиздец зашкварное. Думаю, что формат маф после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2718 1 апреля 2013 Мда, несоответствие пиздец зашкварное. Думаю, что формат маф после такого. быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2719 1 апреля 2013 Мда, несоответствие пиздец зашкварное. Думаю, что формат маф после такого. быть не можетда чтоб у меня копыта отсохли, если я пижжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 1 апреля 2013 короче ладно, в себе то я уверен, а в нём совсем нетмадж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение