D1ggee #2722 1 апреля 2013 на самом деле нанику я бы прописал или бабаю ну почему вы все такие мутные то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2723 1 апреля 2013 Если Диге с Жумонг поддержат, то я готов вертеть в Арбуза. Это единственный варик поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2724 1 апреля 2013 короче ладно, в себе то я уверен, а в нём совсем нетмаджНеверится мне что ты в себе уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2726 1 апреля 2013 короче ладно, в себе то я уверен, а в нём совсем нетмаджЕдрить вы гениальны сударь! Эт ты ща так заявил что КЗД мж? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2727 1 апреля 2013 я бы вообще ранду прописалахуевые голосахуевая активностьесли мж - сам виноватесли мафия - збс и я маладес, вычислила на скилланычах Если Диге с Жумонг поддержат, то я готов вертеть в Арбуза. Это единственный варик поворотану я не против и такого варианта, в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2728 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2729 1 апреля 2013 да нанику нужно выписывать с такой игрой и всечем больше я думаю, тем больше начинаю во всем сомневатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2730 1 апреля 2013 Да Лобзик ваще не старается выжить. хз как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 1 апреля 2013 бтв села смотреть 1408, лобзик пасиба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2732 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то?давай без железныххоть что-то про Маджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2733 1 апреля 2013 я написал, что я думал и почему я делална все вопросы ответилгаспар думает что я в конфе с наником? переворачивайте в наника, он ничем не лучше маджа для меня,, докину спокойно я че должен вам щас соточную мафию как-то из пальца высосать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 1 апреля 2013 го делать голосование между лобзиком и наникоми если наник не припрется до ночи то я бы пожалуй лобзика и оставила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2735 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то?давай без железныххоть что-то про Маджа?играет также как и в прошлой на ролимало постовприсутствует сейчас в топике, на всякий случай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2736 1 апреля 2013 го делать голосование между лобзиком и наникоми если наник не припрется до ночи то я бы пожалуй лобзика и оставилаТак-то 15 минут до ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2737 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то?Типа ты чекер да?И кого еще чекал? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2738 1 апреля 2013 либо вы щас делаете второго кандидата, любого мутного вообщелибо с моей смерти вообще ничего не получите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2739 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то?давай без железныххоть что-то про Маджа?играет также как и в прошлой на ролимало постовприсутствует сейчас в топике, на всякий случайзаебатый аргумент - "играет как и в прошлой на блокере"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2740 1 апреля 2013 чекал блять его потому чточе ты ждешь то от меня? железных аргументов каких-то?Типа ты чекер да?И кого еще чекал?мадж не умеет в сарказмнаник наникчето я не посмотрела на часы D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение