ЖУМОНГ #2801 1 апреля 2013 стоппочему в резалтах будет баффесли блокер попадает по 10ке то бафф не проходит же поулчаетсяблокер первый ходит ептыть4) 10 в блоке, 6 пропускоба они никак не могут быть в блоке по-моему да у меня ум за разум, забейуже поправила себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2802 1 апреля 2013 3) 10 пропуск, 6 в блоке5) 10 пропуск, 6 пропускнахуя пропускать чек я тебе ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ВСЕ расписала почему и нахуя это не у меня спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2803 1 апреля 2013 ваще я удивлена как вскрытого дока еще не ебнули на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2804 1 апреля 2013 если бы дигги не вскрывался доком, я бы вообще сказал что это оговорка по фрейду и они в конфе пропускали 10, т.к. уже чекнули всех активов РАНД, ТВОЙ ВЫХОД если они всех активов чекнули, то почему не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2805 1 апреля 2013 еще есть вариант что ходили 10кой, опасаясь блока 6ки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2806 1 апреля 2013 Короче, блокер сам пусть решает - либо вскрыться, либо дать МАКСИМАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ НАМЕК на случай если он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2807 1 апреля 2013 а ненету такого варианта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2808 1 апреля 2013 еще есть вариант что ходили 10кой, опасаясь блока 6ки ну расскажи нам, кто же тут такая явная шестерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2809 1 апреля 2013 еще есть вариант что ходили 10кой, опасаясь блока 6ки10кой как исполнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2810 1 апреля 2013 еще есть вариант что ходили 10кой, опасаясь блока 6кисама поняла что сказала? Опасались блока при наличии неблокируемого килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2811 1 апреля 2013 думаю мвп спиздел и не докинул за мной потому, что наник бы отлетел в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2812 1 апреля 2013 еще есть вариант что ходили 10кой, опасаясь блока 6кисама поняла что сказала? Опасались блока при наличии неблокируемого киллапоняла что сказала полную хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2813 1 апреля 2013 3) 10 пропуск, 6 в блоке5) 10 пропуск, 6 пропускнахуя пропускать чек я тебе ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ВСЕ расписала почему и нахуя это не у меня спрашивайварианта на самом деле два:1) 6 в блоке, пока 10 её не бафала2) килл пропускали всё остальное это уже детали, которые нас не интересуют если бы дигги не вскрывался доком, я бы вообще сказал что это оговорка по фрейду и они в конфе пропускали 10, т.к. уже чекнули всех активов РАНД, ТВОЙ ВЫХОД если они всех активов чекнули, то почему не убили?откуда я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2815 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2816 1 апреля 2013 чё оставить вам на нанике голос перед тем как спать уйти чтобы вам проще было думать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2817 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройтиесли 10 чекала а блокер попал по 6так и мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2818 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройтиу мизы спроси почему ваш кил не прошелнам-то откуда знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2819 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройтиварианта на самом деле два:1) 6 в блоке, пока 10 её не бафала2) килл пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2820 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройтиесли 10 чекала а блокер попал по 6так и мог такое могла выкинуть только конфа из пяти форматов пост появись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение