Lionell #2864 1 апреля 2013 Отарика пошкварьте - там пиздец а не игра последние 2 дня Или кзд горассказывает тут что в записке не лобзан, хотя кто это еще может быть Короче, слово за Дигге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2865 1 апреля 2013 Короче, слово за Жумонг своих кандидатов я уже назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2866 1 апреля 2013 Отарика пошкварьте - там пиздец а не игра последние 2 дня Или кзд горассказывает тут что в записке не лобзан, хотя кто это еще может быть Короче, слово за Диггеэто дейти может быть изи епт, я уже писалая бы все же в наника/ранда хуячила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2867 1 апреля 2013 ну го добивать наника, раз на нем сходятся мнениея у нас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2868 1 апреля 2013 наник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2869 1 апреля 2013 Три главных мж сошлись на одном кандидате - это судьба!!NaniQue NaniQue Прости, Арбузыч, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2870 1 апреля 2013 (изменено) удачи мирнешы Изменено 1 апреля 2013 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2871 1 апреля 2013 дигги, гоучнаник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2873 1 апреля 2013 Или кзд горассказывает тут что в записке не лобзан, хотя кто это еще может бытьда дейти там блядь, а горшок значит был просто личным маячком лобзику, который всего-лишь должен был понять, что россоха один из любовников это ты вообще развёл тут конспирологию о том, что рососха и павлин - долбоёбы, писали записки, которые никому кроме одного лобзика не суждено было понять и чтобы сравнение после их смерти по постам россохи вычисляли или я ебу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2875 1 апреля 2013 наник удачи мжами как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2877 1 апреля 2013 Или кзд горассказывает тут что в записке не лобзан, хотя кто это еще может бытьда дейти там блядь, а горшок значит был просто личным маячком лобзику, который всего-лишь должен был понять, что россоха один из любовников это ты вообще развёл тут конспирологию о том, что рососха и павлин - долбоёбы, писали записки, которые никому кроме одного лобзика не суждено было понять и чтобы сравнение после их смерти по постам россохи вычисляли или я ебу блядьк россохе-то горшок как относитсяне ну ваще я думаю что там дейти был ребенок - от дейти, говно - от верхейна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2878 1 апреля 2013 наник удачи мжами как это понимать?я дама пикей, ливнул с конфыдобивайте и удачи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2880 1 апреля 2013 ох лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение