otarik #2981 1 апреля 2013 а поповду подозревал мж это :смаилик хеко:если бы мне это лиг написал я бы еще понял, но ты лионел :еще один смаилик хеко: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2982 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2983 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салачего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2984 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салаленя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2985 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2986 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салаленя Растяжечка на Отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2987 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салаленя Растяжечка на Отариканиче что я 10 минут назад написал что валет мертв посмотрев в таблицу диги поясни почему кзд для тебя мирный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2988 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салаленя Растяжечка на Отариканиче что я 10 минут назад написал что валет мертв посмотрев в таблицу диги поясни почему кзд для тебя мирныйпосмотрев в конфу, может быть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2989 1 апреля 2013 а у отарик а в постах нольпросто вообще нихуя нет, сплошная хуйня ранда читать даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2990 1 апреля 2013 Ну и не забываем про блок ранда и отсутствие салаленя Растяжечка на Отариканиче что я 10 минут назад написал что валет мертв посмотрев в таблицу диги поясни почему кзд для тебя мирныйпосмотрев в конфу, может быть?????ты начнешь нормально играть или предвзятость так и останется? а у отарик а в постах нольпросто вообще нихуя нет, сплошная хуйня ранда читать даже не будуа у тебя типа есть чтото кроме сплошной хуини и хуевого дефа мегана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2991 1 апреля 2013 я вряд-ли буду перечитывать посты всех живых игроков, по крайней мере сейчасно если отталкиватся от того, что наник ливнул из конфы, то в конфе есть ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2992 1 апреля 2013 я вряд-ли буду перечитывать посты всех живых игроков, по крайней мере сейчасно если отталкиватся от того, что наник ливнул из конфы, то в конфе есть рандНаник мафия- так что не стоит от его слов оталкиватся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2993 1 апреля 2013 а у тебя типа есть чтото кроме сплошной хуини и хуевого дефа меганану так ты тогда и спалился что мафия, по тебе видно было как у тебя припекало от того, что он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2994 1 апреля 2013 ранд на самом деле такой же инвизибл хуесос, но я видел у него пост с тем как он выгонял именно МАФИЮ зондера и думал что он мафия :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 1 апреля 2013 Короче, еще разок скажу, что наши сравниватели-загадочники и наш пригоревший туз - днари! Я по прежнему считаю, что в сравнении был лобз, а не дейти. Кроме того по кзд ни одного блока и он с пераого дня просто следует за руслом топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2996 1 апреля 2013 Кароче во время6 ночи был ход от мафии простой шестеркой значит 10 заблочили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2997 1 апреля 2013 отарик, ранд мирный по-твоему или мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2998 1 апреля 2013 Вот теперь гадайте - россоху убивали как чекнутого актива, или он глупо спалился со своим горшком. Если первое, то Ранд выходит и не 10 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2999 1 апреля 2013 а у тебя типа есть чтото кроме сплошной хуини и хуевого дефа меганану так ты тогда и спалился что мафия, по тебе видно было как у тебя припекало от того, что он был мж:facepalm: отарик, ранд мирный по-твоему или мафия?ОБЬЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЕГО РОЛЬ ПО 10 ПОСТАМ ЗА СУТКИ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 1 апреля 2013 Кароче во время6 ночи был ход от мафии простой шестеркой значит 10 заблочили ну бабая обязательно было убивать с бафом, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение