otarik #3001 1 апреля 2013 Ранда блочили в 6 знач он 10 Кароче во время6 ночи был ход от мафии простой шестеркой значит 10 заблочили ну бабая обязательно было убивать с бафом, агаКакой смысл ходить без бафа ближе к лейту? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3003 1 апреля 2013 В 1 ночь бафа тоже небыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3004 1 апреля 2013 отарик, ранд мирный по-твоему или мафия?ОБЬЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЕГО РОЛЬ ПО 10 ПОСТАМ ЗА СУТКИ?у тебя что, на месте ранда в голове пустой пробел?мысли по всем должны быть к восьмому дню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 1 апреля 2013 Ранда блочили в 6 знач он 10 Кароче во время6 ночи был ход от мафии простой шестеркой значит 10 заблочили ну бабая обязательно было убивать с бафом, агаКакой смысл ходить без бафа ближе к лейту?какой смысл пропускать при вскрытом активе?Смысл ходить без бафа - приберечь килл с бафом на актива, а не на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3006 1 апреля 2013 Пропуск я неебу какой смыслНаникомувы возможноА поповоду хуеты про бафф и приберечь ч вообще не понялОн может всегда вроде бафать отарик, ранд мирный по-твоему или мафия?ОБЬЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЕГО РОЛЬ ПО 10 ПОСТАМ ЗА СУТКИ?у тебя что, на месте ранда в голове пустой пробел?мысли по всем должны быть к восьмому днюЯ писал что ранд играет как обычно он делает на мж называет когото мафией и играет так до лейта+инактивит это то что давало алиби ему для меня первые несколько дней прям 100% сейчас уже это не котируется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3007 1 апреля 2013 ау меня тут читает кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3008 1 апреля 2013 у меня обе мафии выходят среди отарика, маджа и рандау нас вроде есть право на одну ошибку, там мадж вроде не 10, тоесть среди отарика и ранда должна быть 6 забавно, ведь как со второго дня начались поиски 6 и 10, так до сих пор так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3009 1 апреля 2013 среди маджа/кзд/отарика/ранда 2 мафиимадж явно не самый приоритетный из нихкзд/отарик/ранддаже не знаю, ранда бы слил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3010 1 апреля 2013 КАКИМ ОБРАЗОМ МАДЖ НЕ САМЫЙ ИОРИТЕТНЫЙ ЕСЛИ Я МАКСИМУМ МОГУ БЫТЬ 6 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3011 1 апреля 2013 отарик просто ответь, ранд больше мирный или мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3012 1 апреля 2013 отарик просто ответь, ранд больше мирный или мафия?Я неебу Для меня лично 50на50Есть варианты почему не мафия есть варианты почему мафияЯ вообще ранда уже давно не сливаю в играх Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3013 1 апреля 2013 стоп, не так, там всё наоборотя уже совсем запутался с этими цифрами блоки ранд-мадж-отарик-лионель-наник-рандранд не 6мадж не 6отарик не 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3014 1 апреля 2013 Лионель жумонг для тебя соточные мжари? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3015 1 апреля 2013 ну по логике нужно слить кзд, у которого есть шансы быть и шестеркой, и десяткойно я всер-ровно склоняюсь к тому, чтобы слить ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3016 1 апреля 2013 пиздец, ну его нахуй, я нихуя уже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3017 1 апреля 2013 Лионель жумонг для тебя соточные мжари?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3018 1 апреля 2013 Лионель жумонг для тебя соточные мжари?даЛадно бог с ним с лионелем но жумонг почему? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3019 1 апреля 2013 ну по логике нужно слить кзд, у которого есть шансы быть и шестеркой, и десяткойно я всер-ровно склоняюсь к тому, чтобы слить рандахуле вы как упоротые ко мне приебались, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3020 1 апреля 2013 Лионель жумонг для тебя соточные мжари?даЛадно бог с ним с лионелем но жумонг почему?по диалогам с форматомда и вообще по игреиз всего пула именно с ней у меня больше всех сходятся мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение