ЖУМОНГ #3021 1 апреля 2013 кстати да, почему все забыли про кзд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3023 1 апреля 2013 Лионель жумонг для тебя соточные мжари?даЛадно бог с ним с лионелем но жумонг почему?по диалогам с форматомда и вообще по игреиз всего пула именно с ней у меня больше всех сходятся мыслину окпросто я хочу знать что ты думаешь о человеке который так откровенно копает под меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3024 1 апреля 2013 ебучий ранд44 поста за всю игру при 7 игровых днях ну окпросто я хочу знать что ты думаешь о человеке который так откровенно копает под меняя бы в тебя и голос хуйнула, если бы ты сказал, что ранд для тебя больше мирныйс учетом того что ты его сливать хотел наравне с меганом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3026 1 апреля 2013 мне похуй куда бы ты хуйнула Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3027 1 апреля 2013 ранд был в блоке в 1 и 6 ночьв эти ночи небыло баффа от десяткив шестую ночь убивали бабайкусмысл был убивать бабая, если они знали, что гаспар блокер?почему было не убить блокера?почему до сих пор не убили меня?потому, что им похуй на мой хил кароче ранд пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3028 1 апреля 2013 блять ну го ранда ебанему меня уже башка болит, ей-богу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 1 апреля 2013 ранд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 1 апреля 2013 Давайте, отложим пока. Нужно перечитать кзд, формата и наника. Ну и Отарика тож. Спешить некуда, дадим ранду высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3032 1 апреля 2013 Давайте, отложим пока. Нужно перечитать кзд, формата и наника. Ну и Отарика тож. Спешить некуда, дадим ранду высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3033 1 апреля 2013 Давайте, отложим пока. Нужно перечитать кзд, формата и наника. Ну и Отарика тож. Спешить некуда, дадим ранду высказаться.да хуле он может высказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3034 1 апреля 2013 на самом деле по постам формата видно только то, что ты, я и жумонг мжа от этого нам сейчас ничуть не теплеепо нанику тоже ничего особенного, хоть мне и запомнилоссь вот эторанд на самом деле такой же инвизибл хуесос, но я видел у него пост с тем как он выгонял именно МАФИЮ зондера и думал что он мафиявсерьез писать о том, что ранд выгоняет кого-то именно как мафиюну не знаю да и вообще из-за кого наник мог ливнуть из конфы, как не из-за ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3035 1 апреля 2013 дадим ранду высказаться. :lol: он 6 дней уже высказывается, зафлудил весь топик высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3036 1 апреля 2013 Вообще забудь про то что наник писал что он ливанул из конфы Оталкиватся от таких постов мертвой мафий рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3037 1 апреля 2013 Вообще забудь про то что наник писал что он ливанул из конфыОталкиватся от таких постов мертвой мафий рака от чего отталкиватся не рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 1 апреля 2013 Не терпится захуярить сериальщика или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 1 апреля 2013 а что у наника с рандом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3040 1 апреля 2013 Вообще забудь про то что наник писал что он ливанул из конфыОталкиватся от таких постов мертвой мафий рака от чего отталкиватся не рак? от всего остального Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение