ЖУМОНГ #3061 1 апреля 2013 да кзд там ебанешься читать ._. по крайней мере, не сегодня и не сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3062 2 апреля 2013 знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игноразнаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"ты не поверишь, но именно по этой причине я и кинул у меня(как впрочем и у всех кроме лионеля с жумонг) нет особого желания разбираться и перечитывать в полумертвой игре так ты уже кинул второй голос и ушёл и уже даже кинул третий и продолжаешь обсуждаетьи при этом тебе похуй и ты не хочешь разбираться? ок можно попробовать помыслить на тему какие на тот момент были возможные лёгкие цели кроме меня и почему выбор наника пал именно на меня, кого из "мутных хуёв" он на тот момент проигнориля думал я совсем гавно в этой игре а тут всё таки МУТНАЯ РАСТЯЖКА сработала удачи настоящим мжам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3063 2 апреля 2013 Забавно тут у вас. Я же вам сказал свою роль - отъебитесь. Слейте отарика лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3064 2 апреля 2013 Забавно тут у вас. Я же вам сказал свою роль - отъебитесь. Слейте отарика лучше.Классная позиция, просто заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3065 2 апреля 2013 Забавно тут у вас. Я же вам сказал свою роль - отъебитесь. Слейте отарика лучше.Классная позиция, просто заебись.Да, может мне в себя еще вкинуть? Или может сразу личку, дабы день не терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3066 2 апреля 2013 да убейте же вы ранда, что за пиздец творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3067 2 апреля 2013 да убейте же вы ранда, что за пиздец творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3068 2 апреля 2013 Забавно тут у вас. Я же вам сказал свою роль - отъебитесь. Слейте отарика лучше.Классная позиция, просто заебись.Да, может мне в себя еще вкинуть? Или может сразу личку, дабы день не терять? чё то в голос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 2 апреля 2013 Забавно тут у вас. Я же вам сказал свою роль - отъебитесь. Слейте отарика лучше.Классная позиция, просто заебись.Да, может мне в себя еще вкинуть? Или может сразу личку, дабы день не терять? Личку было бы заебись. И с таким нежеланием играть не нужно врываться на замену вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3070 2 апреля 2013 Личку было бы заебись. И с таким нежеланием играть не нужно врываться на замену вообще.Всё же лучше, чем молния. Личку надо заслужить, споёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3071 2 апреля 2013 Личку было бы заебись. И с таким нежеланием играть не нужно врываться на замену вообще.Всё же лучше, чем молния. Личку надо заслужить, споёшь? Мне проще в тебя двоечку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3072 2 апреля 2013 Личку было бы заебись. И с таким нежеланием играть не нужно врываться на замену вообще.Всё же лучше, чем молния. Личку надо заслужить, споёшь? Мне проще в тебя двоечку кинуть Ты не хочешь, чтобы мирные выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3073 2 апреля 2013 Личку было бы заебись. И с таким нежеланием играть не нужно врываться на замену вообще.Всё же лучше, чем молния. Личку надо заслужить, споёшь? Мне проще в тебя двоечку кинуть Ты не хочешь, чтобы мирные выиграли? Во-первых, ты в целом больше всех подходишь на роль мафииВо-вторых, даже если ты мирный, то право на ошибку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3074 2 апреля 2013 Во-первых, ты в целом больше всех подходишь на роль мафииВо-вторых, даже если ты мирный, то право на ошибку естьУбедительно. Ранд Я даже поверил, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3075 2 апреля 2013 Телки какие-тоГолосуют в себя, потом оказываются и мж и ноют, что дебилы и мудаки их слилиВОт и Ранд пошел по стопам формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3076 2 апреля 2013 Телки какие-тоГолосуют в себя, потом оказываются и мж и ноют, что дебилы и мудаки их слилиВОт и Ранд пошел по стопам форматаЯ не ною. Сливайте, если это поможет городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3077 2 апреля 2013 Телки какие-тоГолосуют в себя, потом оказываются и мж и ноют, что дебилы и мудаки их слилиВОт и Ранд пошел по стопам форматаЯ не ною. Сливайте, если это поможет городу. А настоящая мафия кто? Отарик и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3078 2 апреля 2013 Отарик и жумонг/мадж.Дигги не беру в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3079 2 апреля 2013 Отарик и жумонг/мадж.Дигги не беру в расчет.Почему не кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3080 2 апреля 2013 Хотя, есть еще кзд, которого с кем-то сравнивали . Короче, я бы выгнал отарика. Но лучше меня, это даст городу уверенность в том, что я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение