Lionell #3101 2 апреля 2013 Мадж, давай кроме записки ты еще напишешь почему кзд мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3102 2 апреля 2013 Мадж, давай кроме записки ты еще напишешь почему кзд мафия.да он уже который день подряд это пишет, что с запиской, что без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3103 2 апреля 2013 С его хуевым врывом и агром на мое воспрятие против поиска 10/6.Ближе к вечеру еще погляжу напишу. Пока отойти надо.Отарик, напиши ка свое толкование записона. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3104 2 апреля 2013 С его хуевым врывом и агром на мое воспрятие против поиска 10/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3105 2 апреля 2013 вы собрались еще на неделю растянуть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3106 2 апреля 2013 Мадж, заменой верхейна был дейти.еще по кзд - он не кидал в айдотера, кстати говоря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3107 2 апреля 2013 Верю Ранду, короче, пацантре. Если он так на мафии играл - то пусть выигрывает и будут виноваты всякие инактивные хуесосы и активы.Почитал кзд - он видел много мж (Меган, Лобзик, я), но ни одной явной мафии не видел. Кроме разве что чекнутого айдотера. Вместо этого подозревал активов - Россоху и так далее. Россоха был уверен, что Кошкан-Ранд=мж. И здесь я склонен снова переложить ответственность на него У нас есть три заблоченных - мадж, отарик и ранд дважды. Ни одного блока по кзд. При этом 6 с бафом ходила всего 1 раз, то есть я бы в этой ситуации точно пиздячил либо отарика, либо кзд, которые наиболее вероятно. Тем более судя по моему выводу они вряд ли вместе. То есть у нас есть:ранд не 6мадж не 6 значит если среди них есть мафия, то только 1 математически выпизднув поочередно КЗД\Отарика мы точно сольем 6 и спокойно поразмыслим над тем кто ласт маф :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3108 2 апреля 2013 мое толкование записки?мне типа вообще похуй на нее я не собираюсь сидеть и решать загадки двух недоактивов я вообще не понимаю почему вы взяли что там разные или одинаковые выпизднув меня ты сольешь мирного игрока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3109 2 апреля 2013 Если Жумонг 6, то пошло оно все нахуй, я в это верить отказываюсь и мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3110 2 апреля 2013 Если Жумонг 6, то пошло оно все нахуй, я в это верить отказываюсь и мы уже проебалигде она для тебя дала алиби? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3111 2 апреля 2013 Lionell, тащи. Если Жумонг 6, то пошло оно все нахуй, я в это верить отказываюсь и мы уже проебалигде она для тебя дала алиби? Отарик думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3112 2 апреля 2013 Если Жумонг 6, то пошло оно все нахуй, я в это верить отказываюсь и мы уже проебалиты сам-то в это веришь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3113 2 апреля 2013 Вместо этого подозревал активов - Россоху и так далее.а это плохо?россоха играл как пассивный хуйлан, дигги вбросил эту ебанутую инициативу вычислений 6/10 на второй день, дейти это просто н\к, такой хуйни я давно не читал, гаспар просто ничего не постил по делу, у нас просто охуенные активыа ещё есть ранд, который пишет по 3 поста в день, отарик, который врывается обложить всех хуями и предложить сливать рандомного юзернейма, мадж, врывается, пишет, что я мафия и сваливает заебись, я тут вижу всю мафию прям как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3114 2 апреля 2013 у кзд какойто мафиозный подогрев жопы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3115 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика. В этой ситуации тот из вас кто является мж уже захуярил бы во второго. Но вы оба терпите с голосами. Я настаиваю, что эта игра математически продолжается поочередным выпилом вас обоих, а не Ранда и не Маджа. Более разумно начать с кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3116 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.и откуда же инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3117 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.и откуда же инфа?блок ранда и маджа в 1-2 ночь и киллы 6ки без бафаесли ты без роли то хуярь в отарикатебе должно быть очевидно, что он 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3118 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.и откуда же инфа?блок ранда и маджа в 1-2 ночь и киллы 6ки без бафаесли ты без роли то хуярь в отарикатебе должно быть очевидно, что он 6я могу захуярить в отарика, но мне всё-равно нихуя не очевидно, почему 6 должна быть именно среди нас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3119 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.и откуда же инфа?блок ранда и маджа в 1-2 ночь и киллы 6ки без бафаесли ты без роли то хуярь в отарикатебе должно быть очевидно, что он 6я могу захуярить в отарика, но мне всё-равно нихуя не очевидно, почему 6 должна быть именно среди нас двоихТо есть Жумонг мафия у тебя? Или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3120 2 апреля 2013 ку всем математически выпизднув поочередно КЗД\Отарика мы точно сольем 6 и спокойно поразмыслим над тем кто ласт маф :nate: :buba: :buba: :buba: :buba:вот только с утра размышлял над этимвсе так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение