Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

Отарик, кидай в кзд, если ты мжешка))

ку всем

математически выпизднув поочередно КЗД\Отарика мы точно сольем 6 и спокойно поразмыслим над тем кто ласт маф

:nate: :nate:

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

вот только с утра размышлял над этим

все так и должно быть

надеюсь, что оба мафия

мне не хочется ломать голову над рандом/маджем

Поделиться сообщением

Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.

и откуда же инфа?

блок ранда и маджа в 1-2 ночь и киллы 6ки без бафа

если ты без роли то хуярь в отарика

тебе должно быть очевидно, что он 6

я могу захуярить в отарика, но мне всё-равно нихуя не очевидно, почему 6 должна быть именно среди нас двоих

То есть Жумонг мафия у тебя? Или я?

ну хуй знает, тогда значит отарик 6 superschnute.gif

Поделиться сообщением

ну типа походу лионель нас развел или что если кзд мж?но я без выбора должен в него кидать теперь

Legend of the

Поделиться сообщением

бля лионел реально разводит чтоли

Legend of the

Поделиться сообщением

Дигги, командуй - если среди кзд\отарика есть 1 мж, то в твоих интересах угадать его и кинуть во второго, ибо тогда ты самохилишься и живешь, а иначе тебе песдец :tusila-zavodila:

ну типа походу лионель нас развел или что если кзд мж?но я без выбора должен в него кидать теперь

Наник четко дал понять в 5-й день, что я мж. Если ты мж, то сомневаться, что КЗД - Шестерка Пик ты можешь только в сторону Жумонг, но тогда она наебала всех и пусть выигрывает :buba:

Поделиться сообщением

Развожу на что? :hmm:

Поделиться сообщением

да то что если ты мафия то ты купил жумонг и видимо имеешь последний голос от ранда маджа в меня

Legend of the

Поделиться сообщением

Наник четко дал понять в 5-й день, что я мж.

щито?

Поделиться сообщением

да то что если ты мафия то ты купил жумонг и видимо имеешь последний голос от ранда маджа в меня

Я кину куда решит наш актив из вас двоих. Приоритетнее - в кзд.

Поделиться сообщением

:hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

понятно тебе похуй куда из нас двоих кидать так мы оба мжи

Legend of the

Поделиться сообщением

Наник четко дал понять в 5-й день, что я мж.

щито?

Он обратился ко мне типа "Лионель позаебуй меня вопросами". Я его спросил почему он обращается ко мне как мж и так далее. Если перечитать весь тот диалог, то имхо должно быть очевидно, что Наник обращался ко мне именно как к мж. Я уже молчу, о том, что я изначально верил Дейти, сливал Формата и первый кинул двойку в Наника в 6й день

Поделиться сообщением

если лионель мафия и с него формат/айдотер переворачивали в первый день, то я буду топ1 уёбком, потому что провтыкал время ночи и не выполнил своего обещния захуярить в его окончательный

Поделиться сообщением

так-то согласен с ленькой

кзд приоритетнее

Поделиться сообщением

А мне теперь понятно, что вы оба мафия и тебе стало ясно, что сейчас вы проебете, потому ты мнешься с голосом, хотя до этого ты ни разу даже не усомнился ни в моей мжшности, ни в мжшности Жумонг.

Поделиться сообщением

ну типа я мж и блядь доверял тебе со 2 дня, приходит время лейта и лично у меня как у нормального человека все становятся возможными мафами я не хочу оталкиватся от псевдоалиби которые тут возможно ктото комуто набивал

а у тебя и жумонг блядь типа вы оба мжи и все и супер актив в это 100% верит, он даже не расматривает что 1 из вас а то и 2 могут быть мафами который купил второго своими постами что я тебе верю готов тебе проебать бла блабла

меня бы такая хуета пиздец как смутила бы

А мне теперь понятно, что вы оба мафия и тебе стало ясно, что сейчас вы проебете, потому ты мнешься с голосом, хотя до этого ты ни разу даже не усомнился ни в моей мжшности, ни в мжшности Жумонг.

ДА ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я БЛЯДЬ ВЕРИЛ В ВАШУ 100% МЖЕШНОСТЬ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Legend of the

Поделиться сообщением

если лионель мафия и с него формат/айдотер переворачивали в первый день, то я буду топ1 уёбком, потому что провтыкал время ночи и не выполнил своего обещния захуярить в его окончательный

Особенно после диалога с Наником я явная мафия. Вы щас с Отаряном зашкварились имха :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

ДА ПОХУЙ БЛЯДЬ НА ЭТИ ДИАЛОГИ С МАФИЯМИ ИДИ НАХУЙ С ТАКИМ ДЕФОМ

Legend of the

Поделиться сообщением

Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд.

Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...