Lionell #3121 2 апреля 2013 Отарик, кидай в кзд, если ты мжешка)) ку всем математически выпизднув поочередно КЗД\Отарика мы точно сольем 6 и спокойно поразмыслим над тем кто ласт маф :nate: :buba: :buba: :buba: :buba:вот только с утра размышлял над этимвсе так и должно бытьнадеюсь, что оба мафиямне не хочется ломать голову над рандом/маджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3122 2 апреля 2013 Есть инфа, что 6 точно среди кзд/отарика.и откуда же инфа?блок ранда и маджа в 1-2 ночь и киллы 6ки без бафаесли ты без роли то хуярь в отарикатебе должно быть очевидно, что он 6я могу захуярить в отарика, но мне всё-равно нихуя не очевидно, почему 6 должна быть именно среди нас двоихТо есть Жумонг мафия у тебя? Или я?ну хуй знает, тогда значит отарик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3123 2 апреля 2013 ну типа походу лионель нас развел или что если кзд мж?но я без выбора должен в него кидать теперь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3124 2 апреля 2013 бля лионел реально разводит чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3125 2 апреля 2013 Дигги, командуй - если среди кзд\отарика есть 1 мж, то в твоих интересах угадать его и кинуть во второго, ибо тогда ты самохилишься и живешь, а иначе тебе песдец :tusila-zavodila: ну типа походу лионель нас развел или что если кзд мж?но я без выбора должен в него кидать теперьНаник четко дал понять в 5-й день, что я мж. Если ты мж, то сомневаться, что КЗД - Шестерка Пик ты можешь только в сторону Жумонг, но тогда она наебала всех и пусть выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3126 2 апреля 2013 бля лионел реально разводит чтолиРазвожу на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3127 2 апреля 2013 бля лионел реально разводит чтолиРазвожу на что? да то что если ты мафия то ты купил жумонг и видимо имеешь последний голос от ранда маджа в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3128 2 апреля 2013 Наник четко дал понять в 5-й день, что я мж.щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 2 апреля 2013 бля лионел реально разводит чтолиРазвожу на что? да то что если ты мафия то ты купил жумонг и видимо имеешь последний голос от ранда маджа в меняЯ кину куда решит наш актив из вас двоих. Приоритетнее - в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3130 2 апреля 2013 бля лионел реально разводит чтолиРазвожу на что? да то что если ты мафия то ты купил жумонг и видимо имеешь последний голос от ранда маджа в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3131 2 апреля 2013 понятно тебе похуй куда из нас двоих кидать так мы оба мжи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3132 2 апреля 2013 Наник четко дал понять в 5-й день, что я мж.щито?Он обратился ко мне типа "Лионель позаебуй меня вопросами". Я его спросил почему он обращается ко мне как мж и так далее. Если перечитать весь тот диалог, то имхо должно быть очевидно, что Наник обращался ко мне именно как к мж. Я уже молчу, о том, что я изначально верил Дейти, сливал Формата и первый кинул двойку в Наника в 6й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3133 2 апреля 2013 если лионель мафия и с него формат/айдотер переворачивали в первый день, то я буду топ1 уёбком, потому что провтыкал время ночи и не выполнил своего обещния захуярить в его окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3134 2 апреля 2013 так-то согласен с ленькойкзд приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3135 2 апреля 2013 понятно тебе похуй куда из нас двоих кидать так мы оба мжиА мне теперь понятно, что вы оба мафия и тебе стало ясно, что сейчас вы проебете, потому ты мнешься с голосом, хотя до этого ты ни разу даже не усомнился ни в моей мжшности, ни в мжшности Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3136 2 апреля 2013 ну типа я мж и блядь доверял тебе со 2 дня, приходит время лейта и лично у меня как у нормального человека все становятся возможными мафами я не хочу оталкиватся от псевдоалиби которые тут возможно ктото комуто набивала у тебя и жумонг блядь типа вы оба мжи и все и супер актив в это 100% верит, он даже не расматривает что 1 из вас а то и 2 могут быть мафами который купил второго своими постами что я тебе верю готов тебе проебать бла блабламеня бы такая хуета пиздец как смутила бы понятно тебе похуй куда из нас двоих кидать так мы оба мжиА мне теперь понятно, что вы оба мафия и тебе стало ясно, что сейчас вы проебете, потому ты мнешься с голосом, хотя до этого ты ни разу даже не усомнился ни в моей мжшности, ни в мжшности Жумонг.ДА ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я БЛЯДЬ ВЕРИЛ В ВАШУ 100% МЖЕШНОСТЬ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3137 2 апреля 2013 если лионель мафия и с него формат/айдотер переворачивали в первый день, то я буду топ1 уёбком, потому что провтыкал время ночи и не выполнил своего обещния захуярить в его окончательныйОсобенно после диалога с Наником я явная мафия. Вы щас с Отаряном зашкварились имха :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3138 2 апреля 2013 алиби лионеля на уровне алибосов диксона в доте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168203&st=2860&p=10352368&&do=findComment&comment=10352368 и чё дальше теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3139 2 апреля 2013 ДА ПОХУЙ БЛЯДЬ НА ЭТИ ДИАЛОГИ С МАФИЯМИ ИДИ НАХУЙ С ТАКИМ ДЕФОМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3140 2 апреля 2013 Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд. Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение