Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

я скорей в тебя щас хуйню, вот пока ты не начал давить на меня и отарика как соточных шестёрок всё что ты писал выглядело логично

Поделиться сообщением

если среди лионеля и жумонг есть мафия, то я признаю себя главным днищем этой игры, ибо они для меня самые мирные на протяжении всй игры

Поделиться сообщением

Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд.

Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте :nate:

он блядь счас просто покупает голоса жумонг и диги таким постом

ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЖУМОНГ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТ

ЭТО БЛЯДЬ ТАКАЯ ТУХЛАЯ ХУИНЯ

Я НЕ ЗНАЮ ТВОЕЙ РОЛИ МОЖЕТ ТЫ И МЖ НО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КЗД ЕБАНОЕ ГОВНО

Legend of the

Поделиться сообщением

я скорей в тебя щас хуйню, вот пока ты не начал давить на меня и отарика как соточных шестёрок всё что ты писал выглядело логично

все и сейчас логично - среди вас есть шестерка, а по-вашему агру на этот очевидный тезис стало ясно, что скорее всего вы оба мафия

Поделиться сообщением

го ночь пораньше

жумонг, кидай в кзд)))

Поделиться сообщением

если среди лионеля и жумонг есть мафия, то я признаю себя главным днищем этой игры, ибо они для меня самые мирные на протяжении всй игры

завязывай так думать

ПОЧЕМУ ВСЕ СКАТЫВАЕТСЯ К ТОМУ ЧТО КТО КОМУ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ А КОМУ НЕ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ

го ночь пораньше

жумонг, кидай в кзд)))

НАХУЯ ТОРОПИТСЯ? ОБЬЯСНИ МНЕ

Legend of the

Поделиться сообщением

Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте :nate:

да вот как раз нет, ты переиграл намного и исключил из поиска шестёрки себя и жумонг нашёв две лёгкие цели чтобы вкинуть друг в друга

Поделиться сообщением

завязывай так думать

ПОЧЕМУ ВСЕ СКАТЫВАЕТСЯ К ТОМУ ЧТО КТО КОМУ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ А КОМУ НЕ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ

го ночь пораньше

жумонг, кидай в кзд)))

НАХУЯ ТОРОПИТСЯ? ОБЬЯСНИ МНЕ

хули ты пригорел-то так?

контролируй свой эмоций пидарас

Поделиться сообщением

Гость imkyltza
(изменено)

я еще час не у компа буду, если что

так что особо не торопитесь

Изменено пользователем Mizakylt

Поделиться сообщением

Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд.

он блядь счас просто покупает голоса жумонг и диги таким постом

ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЖУМОНГ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТ

ЭТО БЛЯДЬ ТАКАЯ ТУХЛАЯ ХУИНЯ

Я НЕ ЗНАЮ ТВОЕЙ РОЛИ МОЖЕТ ТЫ И МЖ НО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КЗД ЕБАНОЕ ГОВНО

Удачи тебе убедить Дигги и Жумонг поверить тебе.

Я уже сказал, что я кину в тебя\кзд вслед за Дигги, потому что среди вас точно есть Шестерка.

Можешь капсить хоть укакаться

Поделиться сообщением

да потомучто это пиздец как глупо

счас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забей

тебя блядь не смущает что он пишет то что твой голос точно за него будет?

Legend of the

Поделиться сообщением

да вот как раз нет, ты переиграл намного и исключил из поиска шестёрки себя и жумонг нашёв две лёгкие цели чтобы вкинуть друг в друга

Ты тоже нас исключил из поиска, мафончик. А когда вам с Отариком стало ясно, что вам сейчас придет пиздец, то вам не осталось ничего другого как подозревать меня. :vihui:

Поделиться сообщением

лол, отарик

го ночь пораньше

жумонг, кидай в кзд)))

я хочу еще посмотреть на это gorenje :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

все и сейчас логично - среди вас есть шестерка, а по-вашему агру на этот очевидный тезис стало ясно, что скорее всего вы оба мафия

очевидный, это если бы ты и жумонг были в блоке в ночи когда 10 не бафала

а ещё ранд понаписал хуйни такой же как и в прошлые дни, "ну я верю ранду пацаны, кзд и отарик кидают друг в друга"

Поделиться сообщением

счас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забей

хорошо

читать посты мертвой мафии по твоему - хуйня

верить своим мыслям и ощущениям по остальным игрокам на протяжении игры - хуйня

может нам всем стоит играть по табличке и в топик писать только представляшку и голоса болдом?

Поделиться сообщением

то как пришел ранд и написал два говно и лионель сразу в это поверил тебя тоже не смущает?

хорошо

может нам всем стоит играть по табличке и в топик писать только представляшку и голоса болдом?

на данный момент времени ты вообще не замечаешь кто что пишет?

почему кзд вдруг заметил а ты нет

Legend of the

Поделиться сообщением

Ты тоже нас исключил из поиска, мафончик. А когда вам с Отариком стало ясно, что вам сейчас придет пиздец, то вам не осталось ничего другого как подозревать меня. :vihui:

я вас исключал из поиска потому что считал мж, а ты вцеплся за блоки и сделал наличие 6 среди меня и отарика ОЧЕВИДНЫМ тезисом

Поделиться сообщением

смотри теперь резко логику

у нас есть возможная десятка ранд которая не бафала в дни блока

а лионель РЕШИЛ ПОИСКАТЬ ВОЗМОЖНУЮ ШЕСТЕРКУ

Legend of the

Поделиться сообщением

то как пришел ранд и написал два говно и лионель сразу в это поверил тебя тоже не смущает?

хорошо

на данный момент времени ты вообще не замечаешь кто что пишет?

почему кзд вдруг заметил а ты нет

мне похуй что написал ранд

я его вчера был готов выпизднуть за его посты фастночью, но рад что этого не произошло

выгонять кого-то из предпологаемых десяток, которых трое это недопустимая глупость

избавляться надо от кого-то из тебя/кзд

Поделиться сообщением

Я мж и мне похуй, что пишут две мафии. :veselimsya: :veselimsya:

Вы очнулись, когда мы втроем вынесли 3 мафии (ну парочку мутных мжей еще по дороге :trollface: )

смотри теперь резко логику

у нас есть возможная десятка ранд которая не бафала в дни блока

а лионель РЕШИЛ ПОИСКАТЬ ВОЗМОЖНУЮ ШЕСТЕРКУ

такой зашквар, господи :avtorklif:

это чистая математика, о которой я почему-то не подумал раньше, как и Дигги

сегодня все стало очевидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...