TheDeadSkin #3141 2 апреля 2013 я скорей в тебя щас хуйню, вот пока ты не начал давить на меня и отарика как соточных шестёрок всё что ты писал выглядело логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3142 2 апреля 2013 если среди лионеля и жумонг есть мафия, то я признаю себя главным днищем этой игры, ибо они для меня самые мирные на протяжении всй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3143 2 апреля 2013 Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд. Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте он блядь счас просто покупает голоса жумонг и диги таким постомОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЖУМОНГ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЭТО БЛЯДЬ ТАКАЯ ТУХЛАЯ ХУИНЯЯ НЕ ЗНАЮ ТВОЕЙ РОЛИ МОЖЕТ ТЫ И МЖ НО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КЗД ЕБАНОЕ ГОВНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3144 2 апреля 2013 я скорей в тебя щас хуйню, вот пока ты не начал давить на меня и отарика как соточных шестёрок всё что ты писал выглядело логичновсе и сейчас логично - среди вас есть шестерка, а по-вашему агру на этот очевидный тезис стало ясно, что скорее всего вы оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3145 2 апреля 2013 го ночь пораньшежумонг, кидай в кзд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3146 2 апреля 2013 если среди лионеля и жумонг есть мафия, то я признаю себя главным днищем этой игры, ибо они для меня самые мирные на протяжении всй игрызавязывай так думатьПОЧЕМУ ВСЕ СКАТЫВАЕТСЯ К ТОМУ ЧТО КТО КОМУ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ А КОМУ НЕ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ го ночь пораньшежумонг, кидай в кзд)))НАХУЯ ТОРОПИТСЯ? ОБЬЯСНИ МНЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3147 2 апреля 2013 Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте да вот как раз нет, ты переиграл намного и исключил из поиска шестёрки себя и жумонг нашёв две лёгкие цели чтобы вкинуть друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3148 2 апреля 2013 если среди лионеля и жумонг есть мафия, то я признаю себя главным днищем этой игры, ибо они для меня самые мирные на протяжении всй игрызавязывай так думатьПОЧЕМУ ВСЕ СКАТЫВАЕТСЯ К ТОМУ ЧТО КТО КОМУ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ А КОМУ НЕ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ го ночь пораньшежумонг, кидай в кзд)))НАХУЯ ТОРОПИТСЯ? ОБЬЯСНИ МНЕхули ты пригорел-то так? контролируй свой эмоций пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3149 2 апреля 2013 (изменено) я еще час не у компа буду, если чтотак что особо не торопитесь Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3150 2 апреля 2013 Отарик, у тебя вариантов нет. Мы с Жумонг и Дигге друг другу будем верить до конца, так что все, что тебе остается - это ебашить в кзд. Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте он блядь счас просто покупает голоса жумонг и диги таким постомОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЖУМОНГ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЭТО БЛЯДЬ ТАКАЯ ТУХЛАЯ ХУИНЯЯ НЕ ЗНАЮ ТВОЕЙ РОЛИ МОЖЕТ ТЫ И МЖ НО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КЗД ЕБАНОЕ ГОВНОУдачи тебе убедить Дигги и Жумонг поверить тебе.Я уже сказал, что я кину в тебя\кзд вслед за Дигги, потому что среди вас точно есть Шестерка. Можешь капсить хоть укакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3151 2 апреля 2013 да потомучто это пиздец как глупосчас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забей тебя блядь не смущает что он пишет то что твой голос точно за него будет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3152 2 апреля 2013 Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте да вот как раз нет, ты переиграл намного и исключил из поиска шестёрки себя и жумонг нашёв две лёгкие цели чтобы вкинуть друг в другаТы тоже нас исключил из поиска, мафончик. А когда вам с Отариком стало ясно, что вам сейчас придет пиздец, то вам не осталось ничего другого как подозревать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 2 апреля 2013 лол, отарик го ночь пораньшежумонг, кидай в кзд)))я хочу еще посмотреть на это gorenje Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3154 2 апреля 2013 все и сейчас логично - среди вас есть шестерка, а по-вашему агру на этот очевидный тезис стало ясно, что скорее всего вы оба мафияочевидный, это если бы ты и жумонг были в блоке в ночи когда 10 не бафала а ещё ранд понаписал хуйни такой же как и в прошлые дни, "ну я верю ранду пацаны, кзд и отарик кидают друг в друга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3155 2 апреля 2013 да потомучто это пиздец как глупосчас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забейтебя блядь не смущает что он пишет то что твой голос точно за него будет?хорошочитать посты мертвой мафии по твоему - хуйняверить своим мыслям и ощущениям по остальным игрокам на протяжении игры - хуйняможет нам всем стоит играть по табличке и в топик писать только представляшку и голоса болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3156 2 апреля 2013 то как пришел ранд и написал два говно и лионель сразу в это поверил тебя тоже не смущает? да потомучто это пиздец как глупосчас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забейтебя блядь не смущает что он пишет то что твой голос точно за него будет?хорошочитать посты мертвой мафии по твоему - хуйняверить своим мыслям и ощущениям по остальным игрокам на протяжении игры - хуйняможет нам всем стоит играть по табличке и в топик писать только представляшку и голоса болдом?на данный момент времени ты вообще не замечаешь кто что пишет?почему кзд вдруг заметил а ты нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3157 2 апреля 2013 Ахаха, как же вы сейчас шкваритесь, петушки. ну удачи вам убедить Дигги и Жумонг слить меня. Давайте да вот как раз нет, ты переиграл намного и исключил из поиска шестёрки себя и жумонг нашёв две лёгкие цели чтобы вкинуть друг в другаТы тоже нас исключил из поиска, мафончик. А когда вам с Отариком стало ясно, что вам сейчас придет пиздец, то вам не осталось ничего другого как подозревать меня. я вас исключал из поиска потому что считал мж, а ты вцеплся за блоки и сделал наличие 6 среди меня и отарика ОЧЕВИДНЫМ тезисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3158 2 апреля 2013 смотри теперь резко логикуу нас есть возможная десятка ранд которая не бафала в дни блока а лионель РЕШИЛ ПОИСКАТЬ ВОЗМОЖНУЮ ШЕСТЕРКУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3159 2 апреля 2013 то как пришел ранд и написал два говно и лионель сразу в это поверил тебя тоже не смущает? да потомучто это пиздец как глупосчас самая интересная стадия игры и играть в я тому с 1 дня верил он 100% мж по какимто вообще ебанутым признакам это забейтебя блядь не смущает что он пишет то что твой голос точно за него будет?хорошочитать посты мертвой мафии по твоему - хуйняверить своим мыслям и ощущениям по остальным игрокам на протяжении игры - хуйняможет нам всем стоит играть по табличке и в топик писать только представляшку и голоса болдом?на данный момент времени ты вообще не замечаешь кто что пишет?почему кзд вдруг заметил а ты нетмне похуй что написал рандя его вчера был готов выпизднуть за его посты фастночью, но рад что этого не произошловыгонять кого-то из предпологаемых десяток, которых трое это недопустимая глупостьизбавляться надо от кого-то из тебя/кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3160 2 апреля 2013 Я мж и мне похуй, что пишут две мафии. :veselimsya:Вы очнулись, когда мы втроем вынесли 3 мафии (ну парочку мутных мжей еще по дороге ) смотри теперь резко логикуу нас есть возможная десятка ранд которая не бафала в дни блокаа лионель РЕШИЛ ПОИСКАТЬ ВОЗМОЖНУЮ ШЕСТЕРКУтакой зашквар, господи это чистая математика, о которой я почему-то не подумал раньше, как и Диггисегодня все стало очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение