otarik #3161 2 апреля 2013 ДА ОТ ЧЕГО ТЫ ИГРАЕШЬ ПОЧЕМУ ВДРУГ ТЫ СТАВИШЬ ТАКИЕ РАМКИ Я/КЗД ПРИТОМ ЧТО Я МЖ И СВОЮ РОЛЬ ЗНАЮИ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД КИНУЛ В МЕНЯ ЛИОНЕЛЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я КИНУЛ В НЕГО И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У ГОРОДА НЕБЫЛОА ЧТО БУЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ?ТЫ СОЛЬЕШЬ МЕНЯ? я даже не называл лионеля мафией я начал просто расматривать такой варианта теперь я у него 100% мафия вместе с кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3162 2 апреля 2013 ДА ОТ ЧЕГО ТЫ ИГРАЕШЬ ПОЧЕМУ ВДРУГ ТЫ СТАВИШЬ ТАКИЕ РАМКИ Я/КЗД ПРИТОМ ЧТО Я МЖ И СВОЮ РОЛЬ ЗНАЮИ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД КИНУЛ В МЕНЯ ЛИОНЕЛЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я КИНУЛ В НЕГО И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У ГОРОДА НЕБЫЛОА ЧТО БУЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ?ТЫ СОЛЬЕШЬ МЕНЯ?воу воу паринь палехчиу меня монитор чуть не загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3163 2 апреля 2013 Такс ну виноград я успел до дождя обрезать. Почитал тут зашквары Отарика и КЗД. Забавно.Что вы так кипишите? Собрались хил пробивать сегодня? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3164 2 апреля 2013 Такс ну виноград я успел до дождя обрезать. Почитал тут зашквары Отарика и КЗД. Забавно.Что вы так кипишите? Собрались хил пробивать сегодня?зашквары? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3165 2 апреля 2013 Вы очнулись, когда мы втроем вынесли 3 мафии (ну парочку мутных мжей еще по дороге )что ты делаешь, прекрати чекнутого дейти и ливнувшего из конфы наника вы втроём вынесли? а ты ещё и вцепился в это сравнение"точно лобзика и кзд сравнивали, лобзик маф"лобзик мж, но ты забыл об этом, а потом как только таргеты закончились "точно, там же лобзика с кзд сравнивали, ну кзд маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3166 2 апреля 2013 ДА ОТ ЧЕГО ТЫ ИГРАЕШЬ ПОЧЕМУ ВДРУГ ТЫ СТАВИШЬ ТАКИЕ РАМКИ Я/КЗД ПРИТОМ ЧТО Я МЖ И СВОЮ РОЛЬ ЗНАЮИ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД КИНУЛ В МЕНЯ ЛИОНЕЛЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я КИНУЛ В НЕГО И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У ГОРОДА НЕБЫЛОА ЧТО БУЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ?ТЫ СОЛЬЕШЬ МЕНЯ?ТЫ МЖ?почему ты тогда мне, вскрытому активу не веришь, что среди вас с кзд есть ебучая шестерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3167 2 апреля 2013 Такс ну виноград я успел до дождя обрезать. Почитал тут зашквары Отарика и КЗД. Забавно.Что вы так кипишите? Собрались хил пробивать сегодня?А вот и третий маф подтянулся из конфы со мной и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3168 2 апреля 2013 ДА ОТ ЧЕГО ТЫ ИГРАЕШЬ ПОЧЕМУ ВДРУГ ТЫ СТАВИШЬ ТАКИЕ РАМКИ Я/КЗД ПРИТОМ ЧТО Я МЖ И СВОЮ РОЛЬ ЗНАЮИ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД КИНУЛ В МЕНЯ ЛИОНЕЛЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я КИНУЛ В НЕГО И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У ГОРОДА НЕБЫЛОА ЧТО БУЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ?ТЫ СОЛЬЕШЬ МЕНЯ?ТЫ МЖ?почему ты тогда мне, вскрытому активу не веришь, что среди вас с кзд есть ебучая шестерка?откуда у тебя вскрытого актива такая тупарылая инфа?С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛТЫ СЧАС В ЛЕЙТЕ ДОЛЖЕН ВСЕ ВАРИАНТЫ РАСМАТРИВАТЬ ХОТЯБЫ ПРОСТО ТАК ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬ ПО :Я ГОТОВ ПРОЕБАТЬ ЖУМОНГ ЛИОНЕЛЮ: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3169 2 апреля 2013 Такс ну виноград я успел до дождя обрезать. Почитал тут зашквары Отарика и КЗД. Забавно.Что вы так кипишите? Собрались хил пробивать сегодня?А вот и третий маф подтянулся из конфы со мной и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3170 2 апреля 2013 давай просто расмотрим такой вариант кзд мафия я мж который ошибаетсякто еще маф? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3171 2 апреля 2013 Такс ну виноград я успел до дождя обрезать. Почитал тут зашквары Отарика и КЗД. Забавно.Что вы так кипишите? Собрались хил пробивать сегодня?А вот и третий маф подтянулся из конфы со мной и жумонг Воу Воу Палегши. нипали веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3172 2 апреля 2013 почему ты тогда мне, вскрытому активу не веришь, что среди вас с кзд есть ебучая шестерка?наверное потому что среди нас её нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3173 2 апреля 2013 давай просто расмотрим такой вариант кзд мафия я мж который ошибаетсякто еще маф?мадж/ранд жеты чё вообще все, что читал решил забыть, чтобы это не отвлекало тебя от игры в лейте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3174 2 апреля 2013 диги у меня одна просьба еще ты голоса будешь кидать последним Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3175 2 апреля 2013 давай просто расмотрим такой вариант кзд мафия я мж который ошибаетсякто еще маф?Все мафы, но ты и КЗД более очевидные. Ну вот кто-то из вас точно. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3176 2 апреля 2013 давай просто расмотрим такой вариант кзд мафия я мж который ошибаетсякто еще маф?мадж/ранд жеты чё вообще все, что читал решил забыть, чтобы это не отвлекало тебя от игры в лейте????а у лионела ранд уже вообще неразу не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3177 2 апреля 2013 Ранд хуй инактивный. А через КЗД проверочка на вас пойдет пойдет веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3178 2 апреля 2013 давай просто расмотрим такой вариант кзд мафия я мж который ошибаетсякто еще маф?мадж/ранд жеты чё вообще все, что читал решил забыть, чтобы это не отвлекало тебя от игры в лейте????а у лионела ранд уже вообще неразу не мафиялолда ленька жи мафия тогда соточнаяотарик открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3179 2 апреля 2013 Ранд хуй инактивный. А через КЗД проверочка на вас пойдет пойдет какая блядь проверочка если он вдруг окажется мж то сливать будут меня в 3 голоса жумонг лионел и ты походукто из вас куплен я не ебу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3180 2 апреля 2013 Ваще, хули эти петушки на меня распизделись? Меня же гаспар блокал в 4ю ночь, когда Шестерка пизданула Меганфокса, так что давайте там расскажите Дигге какая Жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение