Lionell #3221 2 апреля 2013 еще раз для тупых мудаков:1 мафия точно есть среди Кзд\Отарик\ЖумонгТак что все теории про Лионель+ранд ты в пулле варрюг и филипчиков рассказывать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3222 2 апреля 2013 сливаем кзд если он какимто чудом не 6 то я вас убеждаю что 6 жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3223 2 апреля 2013 могу провести ночь, если понадобитсяхуй те да?я проведу ее если понадобица! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3224 2 апреля 2013 сливаем кзд если он какимто чудом не 6 то я вас убеждаю что 6 жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3226 2 апреля 2013 сливаем кзд если он какимто чудом не 6 то я вас убеждаю что 6 жумонгХуярь, братан! Дигги, давай, мой болд уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3228 2 апреля 2013 жумонг типа проинактивила всю эту хуету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3229 2 апреля 2013 жумонг типа проинактивила всю эту хуетуподожди немногомы еще не узнали, что кзд не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3230 2 апреля 2013 докидываю за жумонг подкаблучник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3231 2 апреля 2013 жумонг типа проинактивила всю эту хуетуподожди немногомы еще не узнали, что кзд не 6мне как бы уже эта ненравится чото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3232 2 апреля 2013 докидываю за жумонг подкаблучник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3233 2 апреля 2013 тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3234 2 апреля 2013 кзд то типа хоть чтото писал и заплыл непонятно почему толи невнимательный толи рли мафияно жумонг просто проинактивила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3235 2 апреля 2013 кзд то типа хоть чтото писал и заплыл непонятно почему толи невнимательный толи рли мафияно жумонг просто проинактивилав твоих же интересах ,чтобы 6-кой был именно кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3236 2 апреля 2013 кзд то типа хоть чтото писал и заплыл непонятно почему толи невнимательный толи рли мафияно жумонг просто проинактивилав твоих же интересах ,чтобы 6-кой был именно кзд ну если ты 10 с жумонг то будет не просто убедить диги а хотя диги же будет мертв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3237 2 апреля 2013 Да я тут блять самая очевидная мафия, чо уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3238 2 апреля 2013 Да я тут блять самая очевидная мафия, чо уж там. ну тебе надо верить мне даже если с кзд была ошибкатвой голос решает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3239 2 апреля 2013 Да я тут блять самая очевидная мафия, чо уж там. ну тебе надо верить мне даже если с кзд была ошибкатвой голос решаетДа ты 2 страницы назад орал, что я мафия инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3240 2 апреля 2013 Да я тут блять самая очевидная мафия, чо уж там. ну тебе надо верить мне даже если с кзд была ошибкатвой голос решаетДа ты 2 страницы назад орал, что я мафия инфа соточка ну какбы если ты 10 то все вполне логично и твой деф с жумонг просто подумай сам если я 6то кто моя 10 потомучто мне тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение