Lionell #3241 2 апреля 2013 Ага, мы с Жумонг охуенно подефили Формата и Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3243 2 апреля 2013 Ага, мы с Жумонг охуенно подефили Формата и Наника не дефся такзаебал это убого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 2 апреля 2013 мне сейчас уходить надо очень нажеюсь чо дигги одумается и жумонг если она мж тоже, конфа тут лионель + ранд/маджи судя по тому, что ранд хуйную в себя, но лионель верит ранду - это лионель+ранд ахахахаахаххахаха отарику осталось написать, что я мафия, потому что говорю, что он мафия!я так только на мафии делаю отарик я тут и я вся внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3245 2 апреля 2013 кидай в кзд если мирная и вседа даже если мафиямы потом с тобой в очной дуэли разберемся на след кругу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3246 2 апреля 2013 ладно, хватит спектаклякзд дигги, догидывай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3248 2 апреля 2013 разберемся-разберемся решили на меня свернуть пока у меня не было времени читать топик?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3249 2 апреля 2013 ладно, хватит спектаклякзд дигги, догидывай мафия разберемся-разберемся решили на меня свернуть пока у меня не было времени читать топик?)ГО ПОВОРОТ В ЖУМОНГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3250 2 апреля 2013 СПАЛИЛАСЬ :opasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3252 2 апреля 2013 Вскрываюсь, я Доктор, соре что терпел...Сливаем Дигге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3253 2 апреля 2013 Александр, ваш коронный выход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3254 2 апреля 2013 Вскрываюсь, я Доктор, соре что терпел...Сливаем Дигге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3255 2 апреля 2013 кзд короче, дигге мафон, я Доктор, если чоСорри, пацаны, в меня Варрюга вселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3256 2 апреля 2013 если тут конечно леня каким-то ебическим чудом мафия, я ахуею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3257 2 апреля 2013 Ну кинь в диги и пусть ночируютЗаебал вола ебать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3258 2 апреля 2013 Александр, ваш коронный выходМоя королева :pray:Не желаете ли вы умертвить кзд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3259 2 апреля 2013 эй, ведущиеночь за мой счет, будьте дорбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3260 2 апреля 2013 если тут конечно леня каким-то ебическим чудом мафия, я ахуею Это была бы моя лучшая игра на мафии после самой первой, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение