D1ggee #3281 2 апреля 2013 отарик отарик я ранд и ленька не шестеркиуже победа по сутижумонг шестерка долбоеби чёзавтра уходит они, если ты мжвсе-ровно победа городану типа я не хотел бы умирать просто такне боисьпродержись до ночиа там я тебя выхилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3282 2 апреля 2013 а как же турбовычисления моей мафиозности? могла бы самострел сделать чтоли для приличиягосподи, да проиграйте вы уже спокойно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3283 2 апреля 2013 Хочу выразить отдельные благодарности Россохичу и Павлиху за охуительную записку, которая сохранила интригу в игре до последнего дняВнатуре чотко!маячки-хуячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3284 2 апреля 2013 отарик отарик я ранд и ленька не шестеркиуже победа по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3285 2 апреля 2013 кстати вскрытие айдотера было подготовлено жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3286 2 апреля 2013 Сука ведущие шутники бля,я аж прихуел когда увидел резалты веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3287 2 апреля 2013 Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверы кстати вскрытие айдотера было подготовлено жумонг :lol: Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3288 2 апреля 2013 отарик отарик я ранд и ленька не шестеркиуже победа по сутиранд ты же помнишьмы друг в друга не кидаемтак что кинь просто в шестерку жумонг и закончим Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверы кстати вскрытие айдотера было подготовлено жумонг :lol: Продолжайя могу личку выложить что я мж если вы собираете сидеть и ебать мне мозгарь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3289 2 апреля 2013 Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверывот ты охуеешь, когда узнаешь настоящее сравнение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3290 2 апреля 2013 Ранд у тебя есть эксклюзивная возможность выиграть игру - действуй, мой мальчик! Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверывот ты охуеешь, когда узнаешь настоящее сравнение Да я так и понял, что там вообще Дигги и Формат сравнивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3291 2 апреля 2013 Ранд у тебя есть эксклюзивная возможность выиграть игру - действуй, мой мальчик!ты зачем свой окончательный держишь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3292 2 апреля 2013 отарик отарик я ранд и ленька не шестеркиуже победа по сутиранд ты же помнишьмы друг в друга не кидаемтак что кинь просто в шестерку жумонг и закончим Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверы кстати вскрытие айдотера было подготовлено жумонг :lol: Продолжайя могу личку выложить что я мж если вы собираете сидеть и ебать мне мозгарь БЕЗ ЛИЧКИ - КАРТА БЕЗ РОЛИвыкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3293 2 апреля 2013 Срущий Малой и Камера Хуйпойми Какая-то там,которую Дигге рандомно нашел в ГуглеЯ ваш хуй сосал, муверывот ты охуеешь, когда узнаешь настоящее сравнение лионель? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3294 2 апреля 2013 у меня всегда есть личка даже мж от мизакульта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3296 2 апреля 2013 у меня тоже есть личка мжвот это прикол дигге - мафея и спалился, у нас лички мж! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3297 2 апреля 2013 У Отарика есть лички мж и Шестерки на любой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3298 2 апреля 2013 на самом деле ранд семерка и терпита вам уже в меня не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3299 2 апреля 2013 Я же говорил, что я Семерка, и Дигге - ебаный Лжесрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3300 2 апреля 2013 еще 3 минуты и я выкладываю личкан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение