R0ss0ha #381 28 марта 2013 Ты мафия и у тебя припекает пердак? Скорее редактируй пост с голосом и помоги конфе!!!ну получается план в первый день весьма годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #383 28 марта 2013 Последовал совету лобзика и почитал топикzonderОн вроде и есть а вроде и мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 28 марта 2013 мвп явно шестеркатоже так думаюсудя по всему Король таки Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #385 28 марта 2013 Хотя мы не торопимся с ночью вродеНо я не думаю что смогу сильно поменять свое мнение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 28 марта 2013 Надо только спросить у Джексона когда самое позднее можно отредактировать пост с голосом, а то моя рольку не регесчшнут и конфе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #387 28 марта 2013 а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризида давай уже двоечку вслед за дружками-мудаками, чего ты еще что-то изобретаешья же не уёбок в первый день по хейте сливать двойку в самом начале игрыпоэтому я просто подожду немного, и уже ближе к ночи коварно обломаю переворот с тебя в кого-нибудь из моей команды очистителей пула вот кзд ставлю лойс за самоиронию так я без иронии, нет никакого кайфа накидать в тебя сейчас двоек (потому что ты доебал уже дефить этого конча) и весь день смотреть как ты пытаешься найти себе альтернативу на дневноемало того, так ещё и мафию сложнее искать, потому что некоторые мж очень любят увидеть в табличке кандидата с большим отрывом и тупо хуйнуть в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #388 28 марта 2013 Хотя мы не торопимся с ночью вродеНо я не думаю что смогу сильно поменять свое мнениеДа уж после окончательного голоса меняй сколько влезет, отареч! а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризида давай уже двоечку вслед за дружками-мудаками, чего ты еще что-то изобретаешья же не уёбок в первый день по хейте сливать двойку в самом начале игрыпоэтому я просто подожду немного, и уже ближе к ночи коварно обломаю переворот с тебя в кого-нибудь из моей команды очистителей пула вот кзд ставлю лойс за самоиронию так я без иронии, нет никакого кайфа накидать в тебя сейчас двоек (потому что ты доебал уже дефить этого конча) и весь день смотреть как ты пытаешься найти себе альтернативу на дневноемало того, так ещё и мафию сложнее искать, потому что некоторые мж очень любят увидеть в табличке кандидата с большим отрывом и тупо хуйнуть в него голос подчеркнул самоиронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #389 28 марта 2013 Хотя мы не торопимся с ночью вродеНо я не думаю что смогу сильно поменять свое мнениеДа уж после окончательного голоса меняй сколько влезет, отареч! Я ж не хекоКстати если бы хеко был в пуле я бы в него хуйнул а не в деспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 28 марта 2013 подчеркнул самоиронию и где там самоирония? я хоть когда-то сливал двойку по хейту со старта игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 28 марта 2013 подчеркнул самоиронию и где там самоирония? я хоть когда-то сливал двойку по хейту со старта игры?Даже не знаю... Может быть в любой игре, где есть Десп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #393 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.а кто мафия то тогда, раз не ты? Не ебу, в первый день еще не успел вычислить, ты как сможешь - маякни. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 28 марта 2013 подчеркнул самоиронию и где там самоирония? я хоть когда-то сливал двойку по хейту со старта игры? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #396 28 марта 2013 Норм маячокИграю с лобзиком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 28 марта 2013 Воу воу парникзд меня затроллел? Норм маячокИграю с лобзикомМаячок на уровне "кто срал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #398 28 марта 2013 подчеркнул самоиронию и где там самоирония? я хоть когда-то сливал двойку по хейту со старта игры?Даже не знаю... Может быть в любой игре, где есть Десп? так это не по хейту, это очистка игры от долбоёбов, for great justice! вот допустим мизонон же уёбок, раз взял деспа в игру вместо маркета и я за это его буду ненавидеть ещё очень долго, но это ведь не значит, что я кину двойку в него со старта в некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #400 28 марта 2013 Да все понятно. Зондер знал, что Десп не мафия, поэтому решил в него не голосовать. Увидел, что я кинул в Павлина и решил за мной идти, чтобя можно было потом на меня свалить. Но сливать его в первый день нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение