TheDeadSkin #421 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? расскажи лучше как вычислять гаспара, я по немногим играм с ним этого так и не научился делать, он какой-то всегда одинаковый Чеком, конечно, как же еще.вот у меня других мыслей как-то и не было по-поводу него, но это не вариант, а вдруг все активы об крока поубиваются как в прошлой игре леня, почему зондер не мафиякогда он был мафией, не помню в какой игре, там его варо еще дефал, он по моему также игралбезинициативно терпежноон там был мафией по регсч, а "безинициативно терпежно" он играл даже до регсч, поэтому он идёт в команду к гаспару как кандидат на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #422 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? расскажи лучше как вычислять гаспара, я по немногим играм с ним этого так и не научился делать, он какой-то всегда одинаковый Чеком, конечно, как же еще.вот у меня других мыслей как-то и не было по-поводу него, но это не вариант, а вдруг все активы об крока поубиваются как в прошлой игре в этом сеттинге есть крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 28 марта 2013 леня, почему зондер не мафиякогда он был мафией, не помню в какой игре, там его варо еще дефал, он по моему также игралбезинициативно терпежноЕго нет в моей конфе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #424 28 марта 2013 леня, почему зондер не мафиякогда он был мафией, не помню в какой игре, там его варо еще дефал, он по моему также игралбезинициативно терпежноЕго нет в моей конфе :) пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #425 28 марта 2013 Ленчик хватит так шутить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #426 28 марта 2013 в этом сеттинге есть крок?в прошлом от него было столько же толку как и в этой от его отсутвия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #427 28 марта 2013 Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 28 марта 2013 леня, почему зондер не мафиякогда он был мафией, не помню в какой игре, там его варо еще дефал, он по моему также игралбезинициативно терпежноЕго нет в моей конфе :) пруф или пиздаболОт тебя нужна только финалка, сопляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #429 28 марта 2013 ленька нарывается на чек или сравнение Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #430 28 марта 2013 привет город, я маленький миленький зерглинг. я снова блять красный игрок... но похуй ибо лига нету, некого пиздить вначале. лан ща картинка будетудачной всем игры. пойду читать что вы там нафлудили (еще не прочел) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 28 марта 2013 Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться?Док, я буду жить?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #432 28 марта 2013 привет город, я маленький миленький зерглинг. я снова блять красный игрок... но похуй ибо лига нету, некого пиздить вначале. лан ща картинка будетудачной всем игры. пойду читать что вы там нафлудили (еще не прочел)в деспа кидай и не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #433 28 марта 2013 Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться?Док, я буду жить?((Скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #434 28 марта 2013 я не живой Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 28 марта 2013 Ленчик хватит так шутитьу тебя нет голосов, ты мне не страшен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #436 28 марта 2013 мёртвый десп топ5 по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #437 28 марта 2013 Ленчик хватит так шутитьу тебя нет голосов, ты мне не страшен :)бойся меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 28 марта 2013 Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться?Док, я буду жить?((Скорее всего нет.Док, ну ты мог бы сказать мне хотя бы в присутствии моих родственников, которые бы меня поддержали. Ты бессердечная сволочь, док... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 28 марта 2013 Да ну это вообще пиздец, ливанел, как так можно дефиться?Док, я буду жить?((Скорее всего нет.Док, ну ты мог бы сказать мне хотя бы в присутствии моих родственников, которые бы меня поддержали. Ты бессердечная сволочь, док...я тут, и всегда готов поддержать тебя в трудную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение